КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Black Mesa — 15 минут геймплея в мире Xen, кульминации долгостроя-ремейка Half-Life Новости игр — лучшее за неделю Джеймс Марсден, Эмбер Хёрд, Вупи Голдберг и Грег Киннир планируют поучастовать в экранизации «Противостояния» Стивена Кинга Авторы «Рика и Морти» похвалили восьмой сезон «Игры престолов» Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics
12
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей

Случилось немыслимое: Microsoft и Sony, главные конкуренты в войне консолей, объединили усилия. И вновь мы видим доказательство того, что примирить былых противников может лишь одно — ещё более серьёзная угроза.

Впрочем, не будем преувеличивать: противниками Microsoft и Sony быть не перестали, и желания посоревноваться в грядущем консольном поколении у них никто не отнял. Но появление могущественного конкурента в лице Google и её платформы Stadia явно дало фирмам понять, что им нужно как можно скорее доводить до ума собственные решения по стримингу игр. И вот этим-то они и займутся сообща.

Взяв Microsoft Azure и дата-центры корпорации за основу, корпорации примутся совместно разрабатывать и совершенствовать свои стриминговые решения. По пути Sony будет делиться с Microsoft своими познаниями в области полупроводников, а Microsoft предоставит Sony доступ к своим наработкам в области ИИ, так что одним только стримингом партнёрство не ограничится.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме