Новости игр — лучшее за неделю Состоялся официальный анонс новой NFS — Need for Speed Heat Сериал «Судья Дредд: Мега-Сити 1» жив и находится в активном производстве Энди Сёркис — официально режиссёр «Венома 2» Культовый фантастический хоррор «Сквозь горизонт» станет сериалом
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Манга «Гинтама» закончится 17 июня

Вы не поверите (и правильно сделаете), но манга «Гинтама» (Gintama) Хидеаки Сорачи закончится 17 июня. В этот день выйдет новая «последняя» глава истории, и нам остаётся только уповать на милость Гориллы-сенсея и надеяться, что она окажется самой последней в «Гинтаме». А вот заключительный 77 том манги должен поступить в продажу 4 июля, хотя его обещали читателям ещё весной. Сорачи так долго и безуспешно пытается закончить работу, что сами новости о конце «Гинтамы» со временем стали смешить фанатов не хуже, чем его манга.

«Земля самураев» — давно уже Японию так не называют. Много лет назад пришельцы захватили власть в Японии и сделали из правительства страны послушных марионеток. Самураям запретили носить мечи и обязали соблюдать новые законы. Саката Гинтоки — человек, в котором всё ещё живёт дух самурая, — в мирное время открыл Ёродзую Гин-чана и стал мастером на все руки. Когда к нему нанимаются юный Щимура Щимпачи и девочка-пришелец Кагура, начинаются безумные приключения мастеров на все руки, готовых взяться за любую работу.

«Гинтама» стала популярной благодаря отличному сочетанию драмы, экшена и юмора. Она начала выходить 8 декабря 2003 года в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha и сейчас собрана в 76 томов, чей общий тираж превышает 55 миллионов экземпляров. В декабре 2018 года манга «переехала» в журнал Jump GIGA, а уже в этом перебралась в бесплатное приложение Gintama, где будет выходить до победного конца. Финальная арка в «Гинтаме» тянется с 2016 года.

Манга породила популярный франчайз, включающий в себя аниме (продолжительный сериал, OVA, фильмы), ранобэ, художественные фильмы и два короткометражных веб-сериала, видеоигры и не только.

3 марта на мероприятии Gintama Shirogane Matsuri 2019 (Kari) состоялся анонс без каких-либо подробностей новой аниме-адаптации «Гинтамы».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в августе

 
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

23 ПтЕВА (аудио)
23 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
24 СбТелеовощи (аудио)
25 ВсТелеовощи (видео)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 91: Gamescom Opening Night Live
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 297: Не обманул, а передумал
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 366: Наследие студии Fox и Аквамен против
 
9Ноль кадров в секунду – 277: Шапочка из фольги
 
 
27ЕВА – 333: Здесь был Гандам
 
24Телеовощи – 296: Принципы упёртого человечества
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 90: Интервью с авторами «Она сердится»
 
5Ноль кадров в секунду – 276: Анализ бомжей
 
31Лазер-шоу «Три дебила» – 365: «Форсаж: Хоббс и Шоу» и «Однажды в… Голливуде»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме