Метагалактический мегакинопортал
Им этого не простят! Создатели «Южного парка» снимут комедию про рабство КГ играет: Tormented Souls Жуть! Концепт-арты «Обители зла: Раккун-Сити» показали монстров, не появившихся в фильме Роберт Родригес и Темуэра Моррисон за кулисами «Книги Бобы Фетта» Стечение мыслей: Сможет ли PlayStation продолжить сражение с Xbox?
31
КИНО
13 884
 
Первоисточник: hnentertainment.co Прямая ссылка на новость:

Слух дня: Капитан Марвел и Чёрная пантера могут возглавить инклюзивную команду Алтимейтс

Традиционная и столь любимая читателями минутка слухов про Marvel на «КГ-Портале»: по информации HN Entertainment, студия подумывает собрать на большом экране команду Алтимейтс и уже прорабатывает идею её сольного фильма.

Предполагается, что в состав Алтимейтсов войдут Капитан Марвел, Чёрная пантера, Моника Рамбо ака Спектр (дочь Марии Рамбо из «Капитана Марвел»), а также ещё не знакомые зрителям лесбиянка-латинос Мисс Америка (Америка Чавес) и Адам Бернард Брэшир, более известный как Синее на самом деле чёрное чудо. Борьба за разнообразие в действии — всё как обещал Кевин Файги.

Учитывая текущую кадровую политику студии, а также невменяемые сборы «Капитана Марвел» и «Чёрной пантеры», такая перспектива кажется более чем реальной. Скоро всё должно проясниться: столь горячо ожидаемое фанатами объявление планов на Четвёртую фазу, вероятнее всего, состоится либо в июле на Comic-Con, либо в августе на D23 Expo 2019.

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
38ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии