Метагалактический мегакинопортал
Джонни Депп о культуре отмены: «От неё никто не застрахован» Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Адам Драйвер и Джоди Комер — главные лица драмы на постерах «Последней дуэли» Ридли Скотта Сюжетная арка «Истребитель демонов: Квартал красных фонарей» обзавелась тизером с русскими субтитрами
34
КИНО
СЕРИАЛЫ
36 411
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Эмилия Кларк могла раздеться не только в «Игре престолов», но и в «50 оттенков серого»

Эмилия Кларк, возможно, навсегда останется в зрительских сердцах как Дейнерис Бурерожденная из дома Таргариенов, законная наследница Железного трона, законная королева андалов и первых людей, защитница Семи Королевств, Матерь драконов, кхалиси Великого травяного моря, неопалимая, разрушительница оков. Но оказывается, у одной из ярчайших звёзд «Игры престолов» был реальный шанс засветить свои таланты в ещё одном хите (своего рода) — экранизации подростково-эротического романа «Пятьдесят оттенков серого». Разумеется, в главной роли.

К счастью, актриса отказалась от столь щедрого предложения, несмотря на всю свою любовь к срежиссировавшей картину Сэм Тейлор-Джонсон, как раз таки из-за чрезмерной обнажёнки:

Последний раз, когда я раздевалась на камеру в «Игре престолов», был достаточно давно, но это по-прежнему единственное, о чём меня спрашивают, потому что я женщина. Это чертовски раздражает, и я уже сыта по горло. Ведь я сделала это ради своего персонажа, а не для того чтобы парни могли заценить мои сиськи.

Потому когда дошло до этого, я сказала: «Я не могу». Я оголилась совсем чуть-чуть и уже заклеймена на всю жизнь. Если бы я согласилась на фильм, где всё построено на чувственности, сексе и обнажёнке… я уже не смогла бы посмотреть людям в глаза и сказать, что они должны перестать задавать мне подобные вопросы.

 
Эмилия Кларк, защитница целомудрия, кхалиси и разрушительница сердец

В итоге роль Анастейши Стил отошла Дакоте Джонсон, и франчайз определённо многое потерял (см. фото выше). Зато мы не потеряли актрису Эмилию Кларк, что куда важнее.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
9ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме