КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Чернокожий «папа» Cyberpunk 2020 вписался за чернокожую банду из Cyberpunk 2077 Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой Новости игр — лучшее за неделю Xbox Game Pass для PC запущена в ряде стран, стали известны цена и список игр Blizzard отменила шутер по StarCraft ради Diablo IV и Overwatch 2
31
КИНО
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Харрисон Форд знает, кто будет следующим Индианой Джонсом

Никто.

Именно так ответил Харрисон Форд («Тайная жизнь домашних животных 2») на вопрос журналиста о том, кто мог бы стать его преемником в роли профессора Генри Джонса-младшего, когда сам актёр уже будет не в состоянии. Со свойственным ему резким чувством юмора Форд пояснил:

Никто не будет Индианой Джонсом. Вы что, не понимаете? Я Индиана Джонс. Когда меня не станет — его не станет. Всё просто.

 
Харрисон Форд, единственный и неповторимый

Очень часто на роль Инди прочат стража галактики Криса Пратта, но Форд обломал коллегу буквально в прямом эфире. «Чертовски хороший способ сообщить это Крису Пайну», — рассмеялся актёр. И сообразив, что сказал, добавил: «Прости, мужик!»

В своё время Форд не отдал свою любимую шляпу Шайе Лабафу и лично снимается в продолжении культового франчайза. Проблема только в том, что однажды его могут и не спросить. Но пока «Индиана Джонс 5» с неизменным исполнителем главной роли и в компании Стивена Спилберга готовится отправиться в новое приключение 9 июля 2021 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме