Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Западный трейлер NieR Re[in]carnation приглашает оформить предрегистрацию «Злодейский» промо-арт четвёртого сезона фэнтези Castlevania
31
КИНО
14 392
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Харрисон Форд знает, кто будет следующим Индианой Джонсом

Никто.

Именно так ответил Харрисон Форд («Тайная жизнь домашних животных 2») на вопрос журналиста о том, кто мог бы стать его преемником в роли профессора Генри Джонса-младшего, когда сам актёр уже будет не в состоянии. Со свойственным ему резким чувством юмора Форд пояснил:

Никто не будет Индианой Джонсом. Вы что, не понимаете? Я Индиана Джонс. Когда меня не станет — его не станет. Всё просто.

 
Харрисон Форд, единственный и неповторимый

Очень часто на роль Инди прочат стража галактики Криса Пратта, но Форд обломал коллегу буквально в прямом эфире. «Чертовски хороший способ сообщить это Крису Пайну», — рассмеялся актёр. И сообразив, что сказал, добавил: «Прости, мужик!»

В своё время Форд не отдал свою любимую шляпу Шайе Лабафу и лично снимается в продолжении культового франчайза. Проблема только в том, что однажды его могут и не спросить. Но пока «Индиана Джонс 5» с неизменным исполнителем главной роли и в компании Стивена Спилберга готовится отправиться в новое приключение 9 июля 2021 года.

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
12ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии