КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Новости аниме — лучшее за неделю Blizzard отменила шутер по StarCraft ради Diablo IV и Overwatch 2
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Арнольд Шварценеггер рассказал о сцене, которая оказалась чересчур даже для фильма «Коммандо»

Лучшая комедия с Арнольдом Шварценеггером — фильм 1985 года «Коммандо».

И приятно осознавать, что сам исполнитель роли суперсолдата Джона Мэтрикса тоже в курсе. По его словам, он понял, что кино режиссёра Марка Лестера будет очень смешным, когда узнал про сцену, где он тащит огромный ствол дерева.

Но не все забавные моменты вошли в фильм:

Мне хотелось отрубить одному человеку руку и забить его конечностью до смерти. Этого не было в сценарии. Противник должен был метнуть в меня нож; он промахивается, и пока его рука всё ещё вытянута, я отрубаю её по локоть с помощью мачете. А потом выбиваю из него всё дерьмо. Конечно же, Ларри Гордон, глава студии, пригласил на разговор и сказал: «Что с тобой не так, а? Ты совсем поехавший? Ты хочешь заработать на фильме или собираешься снять кино для взрослых?» Я сказал, что он прав, и потом меня послали по известному адресу.

Удивительно, что даже на съёмках «Коммандо» люди не забывали о чувстве прекрасного.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме