КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Завершились съёмки первого сезона «Хранителей» Дэймона Линделофа Наоми Уоттс считает, что приквел «Игры престолов» порадует поклонников Важные детали Cyberpunk 2077 «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой
75
КИНО
 
Первоисточник: dtf.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Из российской версии «Рокетмена» вырезали все гейские сцены, но Минкульт тут ни при чём

Обновлено: Минкульт в лице Владимира Мединского меж тем опроверг свою причастность к кастрации байопика:

Мы не вырезаем ничего, я даже не понимаю, о чём идёт речь. Если вы представляете себе Министерство культуры как организацию, которая ножницами в плёнке что-то вырезает, это очень превратное впечатление.

А занимающаяся дистрибуцией компания «Централ Партнершип» заявила, что все сцены были удалены в соответствии с российским законодательством, а вовсе не с целью получить более мягкий рейтинг (трюк не удался) и уж точно не потому что кто-то (Минкульт) её попросил.

Исходный текст:

Никогда такого не было, и вот опять. Музыкальный байопик «Рокетмен» о сэре Элтоне и его бурной во всех смыслах молодости оказался слишком прогрессивным для отечественных прокатчиков, и самые пикантные сцены фильма были подвергнуты жёсткой цензуре.

Уже посмотревшие фильм зрители отмечают, что были безжалостны вырезаны сцена однополого секса между персонажами Тэрона Эджертона и Ричарда Мэддена (и это главная потеря!), а также моменты употребления наркотиков и практически все намёки на нетрадиционную ориентацию главного героя (теперь-то точно никто не догадается). А значит, несмотря на страстное желание самого Элтона Джона, не всем суждено узнать самые интимные подробности жизни певца.

Любителям голых мужских задниц имеет смысл остаться дома, а всем остальным можно смело идти в кино с 6 июня.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии