Метагалактический мегакинопортал
«Мстители: Финал» — самый кассовый фильм в мире Свежий трейлер «Хранителей» Дэймона Линделофа с новыми и старыми героями «Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым «Калейдоскоп ужасов» — трейлер хоррор-антологии Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака»
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

GreedFall — сюжетный трейлер ролевого экшена от авторов Bound by Flame

Издательство Focus Home Interactive опубликовало сюжетный трейлер ролевого экшена GreedFall от студии Spiders (Bound by Flame, The Technomancer), а также уточнило сроки выхода игры: её релиз на PC, PS4 и Xbox One должен состояться где-то в сентябре этого года.

Действие игры разворачивается на далёком острове, а сюжет чем-то напоминает школьный курс о покорении Америки: с одной стороны — группа переселенцев, охотников за сокровищами и наёмников, а с другой — местные жители, которые совсем не рады незваным гостям. Единственное отличие от реальной истории — аборигенов защищают сверхъестественные существа.

Разработчики обещают, что остров будет по-настоящему живым и постоянно развивающимся. И что все действия игрока, начиная от каких-то тривиальных вещей и заканчивая политическими решениями, будут влиять на отношения между двумя противоборствующими расами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии