Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям» Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон Новости аниме — лучшее за неделю Netflix продлил сериал «Люцифер» на финальный пятый сезон
2
АНИМЕ
 
Первоисточники: www.animenewsnetwork.comИсточникwww.animenewsnetwork.comИсточникwww.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Ты любишь мамочку и её двойную атаку по нескольким целям?» — тизеры героев аниме о семейном попаданчестве

Стартующая 12 июля комедия о семейном попаданчестве «Ты любишь мамочку и её двойную атаку по нескольким целям?» (Tsūjō Kōgeki ga Zentai Kōgeki de Ni-kai Kōgeki no Okā-san wa Suki desuka?) обзавелась несколькими тизерами, посвящёнными героям аниме. Сериал — адаптация цикла ранобэ писателя Дачимы Инаки и иллюстратора Почи Ииды. В России шоу покажет Wakanim.

Главный герой по имени Масато Осуки — обычный старшеклассник, который оказывается в фэнтезийном мире, да не один, а со своей чрезмерно заботливой мамкой. Которая к тому же круче него по способностям.

Сэйю

Масато Осуки Харуки Ищия Щуичи Цукамото в «Звук! Эуфониум»
Мамако Осуки Аи Каяно Даркнесс в «Да благословят боги сей расчудесный мир!»
Вайз Саюми Судзущиро Акира Оно в «Рекордсменке»
Порта Саяка Харада Арбузный Турмалин в «Стране самоцветов», Читосе Накай в «Юне из гостиницы у горячих источников»
Меди Линн Гилда в «Обещанной Стране грёз»
Масуми Сирасэ Сатоми Арай Куроко Щирай в «Одном научном Рейлгане», Беатриче в «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире»

Серия ранобэ выходит с января 2017 года. Первый том продался за первые девять дней тиражом 12 000 копий, а суммарные продажи первого и второго томов по состоянию на май 2017-го составили 100 000 копий. На данный момент вышло семь томов. Манга-адаптация издаётся в журнале Young Ace Up с октября 2017 года.

Тизер Масато Осуки:

Вайз:

Порта:

Меди:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме