Метагалактический мегакинопортал
Чернокожий «папа» Cyberpunk 2020 вписался за чернокожую банду из Cyberpunk 2077 Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia Новости игр — лучшее за неделю Star Wars Jedi: Fallen Order — 14 минут геймплея Baldur's Gate III — авторы Divinity: Original Sin воскрешают классическую серию
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Люди Икс: Тёмный феникс» проиграл на старте всем частям серии

«Люди Икс: Тёмный феникс» закрыл франчайз с $ 33 млн за стартовый уикенд в домашнем прокате. Раньше фильмы серии «Люди Икс» всегда стартовали с первого места, но не в этот раз. Печальнее всего то, что из десяти фильмов (двенадцати, если считать двух «Дэдпулов») это худший результат. Ранее позорное последнее место занимал «Росомаха: Бессмертный», да и тот стартанул с $ 53,1 млн.

Международная касса сильно помогла, добавив в копилку $ 107 млн. В итоге мировые сборы равняются $ 140 млн.

Кстати, именно на мировой арене «Тёмный феникс» сделал «Тайную жизнь домашних животных 2». Мультик поднял $ 47,1 млн дома (вдвое хуже первой части) и $ 49 млн в международном прокате.

«Аладдин» показал одно из самых слабых падений в десятке и обошёл правивший на прошлой неделе сиквел «Годзиллы». По миру картина заработала уже $ 604,9 млн — сейчас она на пятом месте среди диснеевских фильмов по мотивам мультиков. Возглавляет этот список «Красавица и Чудовище» с $ 1,2 млрд.

У «Годзиллы: Короля монстров» в мировой копилке $ 292,3 млн. Кино заметно отстаёт от двух других частей франчайза: «Годзиллы» ($ 529 млн) и «Конга» ($ 566 млн).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме