КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роланд Эммерих займётся сериалом о гладиаторских боях По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал E3 2019 — перечень и расписание конференций Star Wars Jedi: Fallen Order — 14 минут геймплея Комедия «Хорошее место» от NBC завершится четвёртым сезоном
15
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости»

Ситуация с неожиданным закрытием «Болотной твари» остаётся неясной. Официальное заявление, на днях выпущенное потоковым сервисом DC Universe, особо ничем не помогло — в тексте лишь подтверждалось отсутствие планов на второй сезон и отмечалось, что представители цифровой платформы пока не вправе разглашать причину закрытия.

Творческую команду, включая продюсера Джеймса Вана, ситуация с закрытием сериала застала врасплох. Это подтверждают задействованные в производстве инсайдеры, с которыми на условиях анонимности удалось пообщаться изданию Business Insider.

По их словам, после неожиданного решения продюсеров сократить первый сезон с 13 до 10 серий съёмочная команда отправлялась на отдых без мысли об окончательном завершении работы, оставив декорации неразобранными. И все были настроены ещё более оптимистично, когда появились первые отзывы на сериал. Критикам и зрителям он явно понравился.

Инсайдеры также отмечали, что на антураж студия средств не жалела и была очень довольна результатами. Один из анонимных участников команды упомянул, что на одну из важнейших локаций, к примеру, потратили около $ 2 млн, подкрепив свой комментарий фотографией масштабной декорации.

Печальнее всего, что если верить инсайдерам, у создателей были большие планы по расширению телевизионной вселенной DC. Во-первых, у «Болотной твари» имелась как минимум трёхсезонная арка. При сохранении должной популярности проект, вероятнее всего, тремя сезонами не ограничился бы. Во-вторых, сериал подготавливал почву для ансамблевого многосерийного проекта-кроссовера «Тёмная Лига Справедливости», в котором поучаствовали бы персонажи из «Болотной твари».

К слову, портал The Hollywood Reporter, ссылаясь на собственных инсайдеров, предполагает, что причина закрытия самая что ни на есть тривиальная (и глупая) — ещё в ходе производства продюсеры посчитали, что сериал не будет иметь успеха у аудитории, и решили его свернуть, но рубить проект на корню не стали. Создателями дали возможность завершить сезон, чтобы пополнить им видеотеку DC Universe.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме