Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» (но это не точно) Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» Полчаса геймплея Days Gone на PC Несчастные случаи и взрывчатка в геймплейном трейлере Sniper: Ghost Warrior Contracts 2
7
ИГРЫ
6 452
 
Первоисточники: comicbook.comcomicbook.com Прямая ссылка на новость:

Ростер Mortal Kombat 11 может пополнить Джокер

Как известно, к Mortal Kombat 11, самой продаваемой игре первого полугодия 2019 года, скоро выпустят ряд дополнений. Kombat Pack добавит в ростер бойцов 6 играбельных персонажей из девяти указанных в утечке. Четверо из них — Шан Цунг, Спаун, Синдел и Ночной Волк — уже подтверждены разработчиками, следовательно, мест осталось всего 2. Наиболее вероятными кандидатами видятся Терминатор и Эш Уильямс из «Зловещих мертвецов» (на факт добавления первого неделю назад указывала реклама в Google, а на второго — звук бензопилы из трейлера Шанг Цунга).

Однако Эд Бун, папочка Mortal Kombat и тот, кто говорит «Get Over Here!» за Скорпиона, продолжает подогревать интерес и дразнить поклонников прозрачными намёками. То ретвитнет пост фаната с предложением добавить танцующего клоуна Пеннивайза, прикрепив песню Стиви Уандера I Wish («Если бы»). То запостит цитату из песни The Joker группы Steve Miller Band: «Кто-то называет меня ковбоем». Если учесть, что Джокер входит в число слитых кандидатов, то смысл намёков становится более чем очевидным. Вдобавок, коллеги Буна по производственному цеху не оставили без внимания его твит. Тайлер Лэнсдаун, менеджер по связям с общественностью студии NetherRealm, прокомментировал пост начальства фразой «Ну и шутник» (What a joker). Однозначнее подобных экивоков может быть только официальный пресс-релиз.

Так что между Джокером, Терминатором и Эшем Уильямсом может развернуться настоящая «смертельная битва» за место в списках бойцов турнира.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии