Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший» Warframe — CG-короткометражка от автора Portal: No Escape и «Кловерфилд, 10» Новое аниме лета 2019 года
7
ИГРЫ
 
Первоисточники: comicbook.comcomicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ростер Mortal Kombat 11 может пополнить Джокер

Как известно, к Mortal Kombat 11, самой продаваемой игре первого полугодия 2019 года, скоро выпустят ряд дополнений. Kombat Pack добавит в ростер бойцов 6 играбельных персонажей из девяти указанных в утечке. Четверо из них — Шан Цунг, Спаун, Синдел и Ночной Волк — уже подтверждены разработчиками, следовательно, мест осталось всего 2. Наиболее вероятными кандидатами видятся Терминатор и Эш Уильямс из «Зловещих мертвецов» (на факт добавления первого неделю назад указывала реклама в Google, а на второго — звук бензопилы из трейлера Шанг Цунга).

Однако Эд Бун, папочка Mortal Kombat и тот, кто говорит «Get Over Here!» за Скорпиона, продолжает подогревать интерес и дразнить поклонников прозрачными намёками. То ретвитнет пост фаната с предложением добавить танцующего клоуна Пеннивайза, прикрепив песню Стиви Уандера I Wish («Если бы»). То запостит цитату из песни The Joker группы Steve Miller Band: «Кто-то называет меня ковбоем». Если учесть, что Джокер входит в число слитых кандидатов, то смысл намёков становится более чем очевидным. Вдобавок, коллеги Буна по производственному цеху не оставили без внимания его твит. Тайлер Лэнсдаун, менеджер по связям с общественностью студии NetherRealm, прокомментировал пост начальства фразой «Ну и шутник» (What a joker). Однозначнее подобных экивоков может быть только официальный пресс-релиз.

Так что между Джокером, Терминатором и Эшем Уильямсом может развернуться настоящая «смертельная битва» за место в списках бойцов турнира.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии