Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити Джон Фавро пишет сценарий второго сезона «Мандалорца» Сценарист «Джона Уика» поработает над сериалом «Сокол и Зимний солдат» «Смертельная битва» нашла своего Саб-Зиро
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сценарий фильма «Доктор Дум» от создателя «Легиона» всё ещё интересует Marvel

Шоураннер сериала «Легион» Ноа Хоули в связи с премьерой третьего и заключительного сезона дал интервью The Hollywood Reporter, где рассказал о судьбе своего сценария к фильму «Доктор Дум».

Два года назад студия Fox заказала Хоули сюжет про Виктора фон Дума — одного из величайших злодеев комиксов Marvel. Автор, по его словам, придумал сюжет в жанре политического триллера (настолько, насколько «Первый мститель: Другая война» может считаться политическим триллером). Центральный персонаж не был законченной сволочью, но не был и стопроцентным добряком.

Судя по всему, Хоули отлично поработал, ведь он сумел заинтересовать главу Marvel, после того как Fox с потрохами продалась Disney:

Я действительно недавно встречался с Кевином Файги и объяснил ему, что рассматриваю себя в качестве департамента экспериментальных исследований. Известно, что киновселенная Marvel отлично жонглирует жанрами, но ведь можно сделать что-нибудь ещё. Как насчёт сюрреализма? Или мюзикла? Не ради хохмы или прикола, а для яркого понимания субъективного опыта этих персонажей.

Ещё Хоули добавил, что ему очень по душе персонажи из Людей Икс, потому что они передают истинную натуру человеческого зла. Это выгодно отличает их от неких космических сил, которые озабочены концом мира.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии