«Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4»
14
ИГРЫ
 
Первоисточник: steamcommunity.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Black Mesa — начало мира Xen, кульминации долгостроя-ремейка Half-Life, можно посмотреть и опробовать

Обновление: Авторы Black Mesa запустили бета-тест, позволяющий лично опробовать первые три карты (из 19) мира Xen.

Оригинальная новость:

Вторая за неделю новость, связанная со франчайзом Half-Life. Это ли не чудо? Жаль, конечно, что отвечать за генерацию новостей приходится фанатам — Valve новую часть серии если и разрабатывает, то эксклюзивно для VR. Но в случае с Half-Life фанатские работы заслуживают всяческого внимания, будь то многообещающий Project Borealis или уже хорошо зарекомендовавший себя долгострой Black Mesa.

Да, разработка Black Mesa всё ещё не закончена. Когда мы писали об игре в последний раз, на дворе был ноябрь 2018-го, а завершить шестилетнюю разработку уровней в мире Xen авторы хотели во втором квартале 2019 года. Это им, судя по всему, не удастся — до истечения срока осталось меньше недели. Но в качестве извинений команда опубликовала пару геймплейных роликов общей продолжительностью 15 минут, которые мы и представляем вашему вниманию.

Первый:

 

Второй:

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии