«Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Как именно женщина смогла стать главной в студии Warner Bros.

Новой главой студии Warner Bros. стала Энн Сарнофф — бывший президент BBC Studios America и первая женщина-руководитель Warner Bros. за почти столетнюю историю студии. Родительская компания WarnerMedia искала нового гендиректора с марта, когда в отставку ушёл Кевин Цудзихара.

Мистер Цудзихара был во всех смыслах классическим студийным директором — он вступал в отношения с актрисами, обещая им хорошие роли. На этом и погорел, потому что роли были откровенно так себе.

Сарнофф будет рулить производственными процессами всего контента, включая фильмы, телесериалы, цифровое издание, видеоигры и потребительские продукты. Она приступит к исполнению обязанностей этим летом и будет подотчётна Джону Стэнки — главе WarnerMedia. Своё новое рабочее место Сарнофф получила стандартным путём — через собеседования, никаких иных связей с компанией у неё не было. Она собирается усилить позиции студии через более плотные коллаборации между подразделениями.

Но есть и версия от злых (или более осведомлённых) языков. Говорят, что присутствие женщины на важном посту — ещё одна гарантия возможной дружбы с Дж. Дж. Абрамсом. Да, WarnerMedia готова заплатить около полумиллиарда долларов кинотворцу, чтобы он направлял все творческие процессы Warner Bros. Кстати, есть предположение, что Абрамс станет новым смотрящим за киновселенной DC.

Всё ещё не улавливаете связь? А всё просто, свой бизнес Абрамс ведёт вместе с женой Кэти Макграт, которая наотрез отказывалась ложиться в одну постель с WarnerMedia, если те не найдут приличного человека для своей студии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии