«Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 Новости аниме — лучшее за неделю Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi
22
КИНО
 
Первоисточник: wegotthiscovered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Леди Гага может стать возлюбленной Реактивного Брэдли Купера в «Стражах галактики 3»

Пикантные слухи доносятся из киновселенной Marvel. Издание We Got This Covered сообщает, что Леди Гага может присоединиться к «Стражам галактики 3» в роли любовного интереса Реактивного Енота — созданной тем же способом разумной выдры Леди Лиллы.

Само по себе присутствие Гаги, разумеется, способно ещё более поднять уровень зрительского ожидания фильма. Однако здесь, по понятным причинам, вся соль в её воссоединении с Брэдли Купером, которое, если случится, вызовет невероятный ажиотаж среди многомиллионной армии шипперов пары.

Конечно, нельзя принимать всё на веру и исключать вероятность того, что пресса просто выдаёт желаемое за действительное. Однако сообщивший новость Twitter-аккаунт уже неоднократно снабжал читателей достоверной информацией о киновселенной Marvel.

Триквел космическо-супергеройской саги, судя по всему, будет в значительной мере посвящён истории Ракеты. Также, по слухам, ожидается появление Адама Уорлока, дочери Дракса Лунного Дракона и создавшего Енота Высшего Эволюционера. Съёмки картины могут начаться уже в следующем году, как только Джеймс Ганн расправится с новым «Отрядом самоубийц».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии