Pathfinder: Wrath of the Righteous — анонс непрямого сиквела Pathfinder: Kingmaker Слитые обложки подтвердили существование ремейка Resident Evil 3 Художник по костюмам Тим Аслам объяснил, как появилась нильфгаардская броня из «Ведьмака» Джон Туртурро сыграет мафиози Дона Фальконе в «Бэтмене» Мэтта Ривза Эдуард Бордуков снимет комедию про актёров, изображающих Бэтмена и Джокера
11
КИНО
АНИМЕ
 
Первоисточник: english.entgroup.cn Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Китайский кинопрокат: «Унесённые призраками» обогнали всех

Российскому кинопрокату вновь есть чему поучиться у китайского: у нас недавний повторный релиз знаменитой сказки «Унесённые призраками» (Spirited Away) Хаяо Миядзаки собрал примерно $ 0,21 млн (13 379 152 рублей) суммарно, а в Китае один только стартовый уикенд принёс $ 27,4 млн. Правда, имеется нюанс: китайский релиз был не повторным, а первым. С мировой премьеры прошло 18 лет — и вот кинотеатры Поднебесной наконец спохватились. С другой стороны, лучше поздно, чем никогда. Плюс старт выдался воистину триумфальным: «Унесённые призраками» возглавили топ-10, отхватили аж 10% своей общемировой кассы и в два раза превзошли достижения стартовавшей в тот же день «Истории игрушек 4» (Toy Story 4).

Новый мультфильм студии Pixar тем временем обосновался на третьей строчке и продемонстрировал умеренные результаты. У него вообще всё непросто со сборами: у себя дома «История игрушек 4» стартовала слабее ожиданий ($ 120 млн за первый уикенд), зато прогремела в странах Латинской Америки. В Китае за вторник «История игрушек 4» отстала от «Унесённых призраками» уже более чем двукратно: $ 1,48 млн дневных сборов против $ 3,75 млн. Но тут опять же есть нюанс: сеансов тоже было в два раза меньше — 50 232 против 98 482. Впрочем, на старте разрыв по сеансам был меньше, а по сборам — больше, да и сейчас «Унесённые призраками» честно впереди по наработке на копию, при том что билеты на них даже чуть дешевле. Зато «История игрушек 4» оперативно спихнула со второго места «Людей в чёрном: Интернэшнл» (Men in Black International). Прощайте, блокбастеры; да здравствуют мультфильмы! Но перерыв будет недолгим: уже послезавтра стартует «Человек-паук: Вдали от дома» (Spider-Man: Far From Home).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороТелеовощи (видео)
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в декабре

9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду (аудио)
11 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
12 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

13 ПтЕВА (аудио)
13 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
14 СбТелеовощи (аудио)
15 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
15Ноль кадров в секунду – 293: Baby Yoda in da House
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 382: «Холодное сердце 2», «Ирландец» и «Достать ножи»
 
5ЕВА – 349: Попаданцы Inc.
 
12Телеовощи – 312: Эдипов комплекс
 
1ЕВА – спецвыпуск 25: Друзья
 
27Лазер-шоу «Три дебила» – 381: «Аванпост», «Клаус» и сериал «Годы»
 
14Ноль кадров в секунду – 292: Half-Life 3 confirmed
 
 
4ЕВА – 348: Маленький Акселератор
 
15Телеовощи – 311: Небинарное что-то
 
3Ноль кадров в секунду – 291: Звёздные войны наносят ответный удар
Ещё

Новые комментарии