Особняк Брюса Уэйна засветился на первых фото со съёмок «Флэша» Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Слух: в разработке находится сиквел Alien: Isolation Кифер Сазерленд защитит демократию в шпионской драме на Paramount+ «Форсаж» без Вина Дизеля? Как актёр едва не отказался от роли всей жизни
8
СЕРИАЛЫ
4 555
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Виктория Педретти вернётся в основной актёрский состав хоррор-антологии «Призраки дома на холме»

Второй сезон антологии ужасов «Призраки дома на холме», получивший заголовок «Призраки поместья Блай» (The Haunting of Bly Manor), официально заполучил в свой актёрский состав первую представительницу оригинального каста — Викторию Педретти. Предполагается, что позже к ней обязательно присоединятся другие актёры, сыгравшие в первом сезоне.

В основу свежей многосерийной части хоррор-антологии ляжет готический роман 1898 года «Поворот винта» (The Turn of the Screw) за авторством Генри Джеймса. Это история о гувернантке Дэни (Педретти) и двух её малолетних подопечных, проживающих в фамильном поместье детишек, чьи родители недавно скончались. С некоторого времени молодая женщина начинает небезосновательно подозревать, что помимо них и слуг в особняке живут обитатели потустороннего мира.

Главным сценаристом и режиссёром проекта остаётся Майк Флэнеган («Сомния», «Окулус»); он также значится исполнительным продюсером на пару с Тревором Мэйси — коллегой по ужастику «Уиджи. Проклятие доски дьявола». Премьеру обещают в следующем году.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
8ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии