Мини-сериал «Локи» обзавёлся примерной датой выхода Свежий трейлер «Хранителей» Дэймона Линделофа с новыми и старыми героями «Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре
2
ИГРЫ
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бывший сотрудник Rockstar рассказал об отменённой Bully 2

Пользователь YouTube с ником SWEGTA опубликовал у себя на канале ролик, в котором поделился инсайдерской информацией об игре Bully 2. Согласно ей, сиквел «симулятора хулигана» находился в разработке параллельно с первой частью Red Dead Redemption, но был отменен Rockstar по неизвестным причинам. Возможно, студия испытывала трудности с разработкой двух игр одновременно, и начальство решило сосредоточить силы на чём-то одном.

Информацию SWEGTA получил от пользователя Reddit, известного под ником Fika122. Fika122 предоставил скриншоты переписки с бывшим сотрудником Rockstar, уволенным в связи с отменой Bully 2. Имя источника не разглашается, дабы не нарушить NDA («договор о неразглашении»), но, по словам автора ролика, они проверили предоставленную информацию и действительно нашли имя разработчика в титрах первой части игры.

Если всё сказанное анонимным источником правда, то в Bully 2 игрок продолжал историю Джимми Хопкинса. На время каникул протагонист переезжал в дом отчима на окраину городка, неподалеку от летнего лагеря. Главным злодеем должен был стать сын отчима, сводный брат Джимми. Сам разработчик, по его словам, работал над механизмами стелса, например, возможностью запрыгивать на бегу в мусорные баки или прятаться за деревьями от преследователей. Также в планах был механизм ловушки с проволокой, схожий с аналогичной механикой в первой Red Dead Redemption.

Сама Rockstar никоим образом не комментировала судьбу сиквела о похождениях школьного забияки. И, учитывая периодически всплывающие инсайды, никто не мешает надеяться, что проект был отложен в долгий ящик, а не похоронен, и вскоре будет-таки анонсирован. В конце концов, не GTA и RDR едиными — издатель-то надеется, что Rockstar начнёт выпускать игры почаще, а без проектов меньшего масштаба этого не добиться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии