Мини-сериал «Локи» обзавёлся примерной датой выхода «Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым «Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Новости аниме — лучшее за неделю
35
КИНО
 
Первоисточник: wegotthiscovered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас»

Полку игровых адаптаций классических диснеевских мультфильмов в скором времени может, что неудивительно, прибыть. Источники портала We Got This Covered сообщают, будто следующей на очереди окажется «Покахонтас» с правильным актёрским составом.

Студия якобы сработает на опережение и во избежание сетевых плачей и стонов о дефиците репрезентативности подыщет на титульную роль представительницу коренного американского населения.

Мультфильм 1995 года рассказывает о юной Покахонтас, дочери индейского вождя, влюбившейся в Джона Смита — капитана корабля, прибывшего с экипажем из далёкой Европы к берегам Америки в поисках золота. Прототипом главной героини послужила реальная индейская принцесса Покахонтас (урождённая Матоака) из племени поухатанов, жившая на рубеже XVI и XVII веков.

Музыку к приключенческой мелодраме написал бессменный Алан Менкен, и поскольку проект находится на ранних стадиях разработки, ещё неясно, будут ли оригинальные композиции задействованы в фильме. Авторы могут выбрать адаптацию в духе грядущей «Мулан», отказавшись от формата мюзикла.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии