Новости аниме — лучшее за неделю «Калейдоскоп ужасов» — трейлер хоррор-антологии «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза
11
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Шоураннер «Ходячих мертвецов» прорабатывает возвращение Лорен Коэн

Меньше года прошло с момента невероятно тихого и столь же невнятного вывода из «Ходячих мертвецов» персонажа Лорен Коэн, которому предшествовали долгие и мучительные переговоры о повышении гонорара. В результате актриса ушла на ABC в приказавший долго жить «Виски Кавалер», что, разумеется, никак «не было связно» с жадностью канала — просто, по словам самой Коэн, пришло время двигаться дальше.

Впрочем, сжигать мосты тогда не стали, предусмотрительно оставив Мэгги в живых. Чем и собирается в ближайшее время воспользоваться шоураннер зомби-драмы Анджела Канг, весьма однозначно ответившая на вопрос о воссоединении актрисы со франчайзом:

Я не уверена, могу ли распространяться на эту тему. Скажу лишь, что мы уже работаем над этим.

Правда, не совсем понятно, куда и в каком качестве она вернётся. И хотя, по твёрдому убеждению некоторых фанатов, так и не оправившийся после ухода Эндрю Линкольна сериал сейчас нуждается в ней как никогда, сделать это будет весьма проблематично с учётом того, что съёмки 10 сезона уже стартовали. Впрочем, на этот случай у плодовитого франчайза есть ещё куча других проектов, куда можно пристроить списанных героев, — будь то недавно анонсированный спин-офф или один из трёх сольных фильмов о Рике Граймсе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии