Первый взгляд на главных героев «Армии мертвецов» Зака Снайдера «Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре
14
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В сети появились страницы из новой манги «Тетрадь смерти»

13 июля в токийском центре искусства 3331 Arts Chiyoda началась персональная выставка 50-летнего художника Такещи Обаты, рисовавшего мангу «Хикару и Го», «Тетрадь смерти», «Бакуман» и не только. Выставка Kagyō 30-Shūnen Kinen Obata Takeshi-ten Never Complete приурочена к 30-летию творческой деятельности мангаки, и в этот особенный для себя год Обата вернулся к «Тетради смерти», чтобы создать новую историю в мире манги. Но если раньше над «Тетрадью смерти» Обата работал вместе со сценаристом Цугуми Ообой, то новый 87-страничный ваншот он написал сам. В его небольшой истории читатели увидят щинигами Рюка, который находит Тетради смерти нового владельца. Посмотреть страницы из ваншота, представленные на выставке, можно здесь и здесь.

Более того, сегодня сайт Jump Plus опубликовал целиком раскадровку ваншота, но даже его черновую версию уже прочли почти миллион раз. Обата заявил, что ваншот будет полностью отличаться от сериализованной «Тетради смерти».

Выставка продлится с 13 июля по 12 августа, на ней можно будет увидеть избранные оригинальные рисунки из архива Обаты. Кроме того, там должны представить оригинальную работу мангаки, которая имеет то же название Never Complete, что и выставка.

12-томная манга «Тетрадь смерти» выходила в 2003–2006 годах в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. Тираж её томов превышает 30 миллионов копий. Франчайз «Тетрадь смерти» включает в себя аниме, игровые фильмы и сериал, ранобэ, видеоигры и не только. После «Тетради смерти» Ооба и Обата работали над 20-томной мангой «Бакуман» для Weekly Shonen Jump, а в настоящее время авторы трудятся над своим третьим совместным проектом — мангой Platinum End, которая выходит в Jump SQ.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии