Метагалактический мегакинопортал
Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер Тизер сериала «Текст. Реальность»: больше драмы и контента 18+ «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки «Re:Zero 2» — дата выхода, трейлер и сэйю второго сезона одного из лучших «попаданческих» сериалов Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза»
14
АНИМЕ
6 822
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В сети появились страницы из новой манги «Тетрадь смерти»

13 июля в токийском центре искусства 3331 Arts Chiyoda началась персональная выставка 50-летнего художника Такещи Обаты, рисовавшего мангу «Хикару и Го», «Тетрадь смерти», «Бакуман» и не только. Выставка Kagyō 30-Shūnen Kinen Obata Takeshi-ten Never Complete приурочена к 30-летию творческой деятельности мангаки, и в этот особенный для себя год Обата вернулся к «Тетради смерти», чтобы создать новую историю в мире манги, созданной им вместе со сценаристом Цугуми Ообой. В новой 87-страничной истории читатели увидят щинигами Рюка, который находит тетради смерти нового владельца. Посмотреть страницы из ваншота, представленные на выставке, можно здесь и здесь.

Более того, сегодня сайт Jump Plus опубликовал целиком раскадровку ваншота, но даже его черновую версию уже прочли почти миллион раз. Обата заявил, что ваншот будет полностью отличаться от сериализованной «Тетради смерти».

Выставка продлится с 13 июля по 12 августа, на ней можно будет увидеть избранные оригинальные рисунки из архива Обаты. Кроме того, там должны представить оригинальную работу мангаки, которая имеет то же название Never Complete, что и выставка.

12-томная манга «Тетрадь смерти» выходила в 2003–2006 годах в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. Тираж её томов превышает 30 миллионов копий. Франчайз «Тетрадь смерти» включает в себя аниме, игровые фильмы и сериал, ранобэ, видеоигры и не только. После «Тетради смерти» Ооба и Обата работали над 20-томной мангой «Бакуман» для Weekly Shonen Jump, а в настоящее время авторы трудятся над своим третьим совместным проектом — мангой Platinum End, которая выходит в Jump SQ.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в августе

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила»
14 ПтЕВА (аудио)
16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
6Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме