Метагалактический мегакинопортал
Для кого это снималось — «Союзмультфильм» объяснилась за перезапуск «Не, погоди!» Как «Дюна» раскрыла всю глубину актёрского таланта Дэйва Батисты Новый «Сорвиголова»? Marvel планирует перезапустить сериал с Чарли Коксом «Хищник 5» обзавёлся официальным названием и датой выхода «Король-герой переродился мастером боевых искусств и стал сильнейшей ученицей рыцаря» — анонс аниме с перерождением и сменой пола
3
АНИМЕ
9 380
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Туалетный мальчик Ханако-кун» — авторы аниме, переосмысляющего городскую легенду

Сайт аниме-адаптации манги Иро Айды «Туалетный мальчик Ханако-кун» (Jibaku Shounen Hanako-kun) объявляет первых авторов сериала. Показ шоу начнётся в 2020 году, в нём будет 12 эпизодов.

Авторы

Режиссёр Масаоми Андо «Хакумэй и Микоти», «„Астра“, затерянная в космосе»
Сценарист Ясухиро Наканищи «Госпожа Кагуя: в любви как на войне»
Дизайнер персонажей Маюка Ито главный режиссёр анимации «Хакумэй и Микоти»
Студия Lerche «Хакумэй и Микоти», «„Астра“, затерянная в космосе»

В академии Камоме, как и во многих других японских школах, существуют «семь школьных тайн», одна из которых — легенда о Ханако-сан. Говорят, что если в женском туалете на третьем этаже постучать в третью кабинку, появится Ханако-сан, которая исполнит любое твоё желание… Ящиро Нене — обычная школьница, увлекающаяся оккультизмом и мечтающая найти свою любовь, — отправляется в женский туалет, чтобы призвать Ханако-сан... но встречает она там совсем не того, кого ожидала. В академии Камоме Ханако-сан — это мальчик!

Если женскими версиями Оды Нобунаги или короля Артура уже никого не удивишь, то тут более нестандартная ситуация: девушку-призрака из городской легенды о Ханако-сан поменяли на мальчика. Изначально легенда о Ханако-сан появилась в Японии в 1950-х годах. И в ней идёт речь о призраке девушки, который появится, если в туалете прокричать её имя. Среди японской молодёжи существует множество поверий, связанных с Ханако-сан, которые различаются по тому, что ей нужно сказать и какова будет её реакция.

Манга Айды выходит с 2014 года в журнале GFantasy издательства Square Enix и уже собрана в 11 сборников. Начиная с шестого тома серия регулярно попадает в еженедельный топ-50 продаж манги Oricon.

Промо-арт аниме «Туалетный мальчик Ханако-кун»
Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии