Метагалактический мегакинопортал
«Откуда у Тома Круза мой домашний номер?» — как Джереми Реннер попал в фильм «Миссия невыполнима» Адам Драйвер рассказал о съёмках постельной сцены с Леди Гагой Панин, Джигурда и ППС в трейлере чёрной комедии «Экипаж 314» Авторы Castlevania: Lords of Shadow создают новый трёхмерный фэнтезийный экшен Коби Смолдерс появится в «Секретном вторжении»
5
СЕРИАЛЫ
3 048
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Четвёртый сезон «Фарго» определился с актёрским составом и датой начала съёмок

Канал FX объявил об основательном пополнении в актёрском составе четвёртого сезона «Фарго» — к проекту, куда прошлым летом записался Крис Рок, присоединились Джек Хьюстон («Подпольная империя»), Джейсон Шварцман («Моцарт в джунглях»), Бен Уишоу («Мэри Поппинс возвращается»), Джесси Бакли («Табу»), Джереми Харрис («Легион»), а также Сальваторе Эспозито, Эндрю Бёрд, Гаэтано Бруно, Энджи Уайт, Франческо Аквароли, Эмири Крачфилд и Эмбер Мидфандер. Съёмки начнутся этой осенью, а премьера ожидается в следующем году.

События четвёртого сезона разворачиваются в 50-х годах на севере США, наводнённом мигрантами. В Нью-Йорк и Чикаго прибывают итальянцы, а из южных штатов страны — афроамериканцы. Между приезжими разгорается ожесточённая борьба за сферы влияния. В Канзас-Сити криминальные кланы добиваются шаткого мира — итальянцы и афроамериканцы сообща берут под контроль теневой бизнес в регионе, скрепляя сделку обменом старшими сыновьями.

Ной Хоули по-прежнему исполняет обязанности шоураннера, сценариста и режиссёра проекта. Он также входит в команду исполнительных продюсеров наряду с братьями Коэнами и Уорреном Литтфилдом. Производство курируют MGM Television и FX Productions.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии