Чёрная комедия «Уэйн» от авторов «Дэдпула» не получит продления на YouTube Netflix готовит анимационный сериал про спецагента Элвиса Пресли Канал Syfy попрощался с «Криптоном» и задумкой снять его спин-офф «Лобо» Юэн Макгрегор скрепил договором своё возвращение к роли Оби-Вана Кеноби Культовый фантастический хоррор «Сквозь горизонт» станет сериалом
27
КИНО
 
Первоисточник: www.theguardian.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сара Сильверман лишилась роли из-за старого скетча, где изображала чернокожую

Интернет такая штука, которая не позволяет людям благополучно расстаться с прошлыми грехами, воспрепятствовав тому, чтобы они влияли на их будущее. В этом на своём горьком опыте недавно убедилась Сара Сильверман. Ситуация с некоторых пор банальная — актриса лишилась роли в одном из свежих полнометражных проектов из-за неудачной штуки 12-летней давности.

В авторском подкасте Билла Симмонса Сильверман рассказала, что ей указали на дверь буквально за ночь до съёмок сцен с её участием, а всему виной фотоснимок с The Sarah Silverman Show, где она загримирована под чернокожую. Актриса призналась, что возражать против увольнения не стала. Мол, на её роль взяли замечательную актрису с безупречной репутацией. Сильверман не скрывает, что крайне разочарована и опечалена тем, как всё сложилось. Вдобавок набирающая обороты «культура отмены» (cancel culture), когда обвинения в интернете без особого труда рушат репутацию и карьеру публичных людей, её откровенно пугает.

Получается, если ты не со всеми, если скажешь что-то не то, если однажды что-то такое твитнул, все спешат бросить первый камень. Это так странно. Это извращение. Это типа: «Посмотрите, какой я праведный, и теперь я буду обновлять страницу весь день, чтобы посмотреть, сколько лайков соберёт моя праведность».

Ранее, если верить The Guardian, Сильверман упоминала о своих смешанных чувствах относительно того злосчастного скетча с чёрным гримом, однако во время его выхода в 2007 году исполнительницу за скетч хвалили и он весьма благотворно сказался на её популярности.

Ну, вот, я играю персонажа, и я знаю, что то-то и то-то неправильно, поэтому я могу об этом сказать. Я определённо либерал. И в этом сугубо либеральном духе, мне казалось, я борюсь с расизмом, используя расизм.

 
Сара Сильверман, опечалена

В завершение Сильверман, как заведено в подобных случаях, призналась, что сожалеет об этом скетче, нынче не считает его смешным и вообще она уже давно не тот человек, которым была раньше. Так это или нет, роль ей сия исповедь не вернёт.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в августе

23 ПтЕВА (аудио)
23 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
24 СбТелеовощи (аудио)
25 ВсТелеовощи (видео)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду (аудио)
28 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 278: Встроенный еврейчик
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 367: Новые сериалы, казаки в Асгарде и суть «Звёздных войн»
 
0Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 91: Gamescom Opening Night Live
 
9ЕВА
 
19Телеовощи – 297: Не обманул, а передумал
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 366: Наследие студии Fox и Аквамен против
 
9Ноль кадров в секунду – 277: Шапочка из фольги
 
 
27ЕВА – 333: Здесь был Гандам
 
24Телеовощи – 296: Принципы упёртого человечества
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 90: Интервью с авторами «Она сердится»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме