КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Номинанты SAG Awards: «Йеллоустоун», «Игра в кальмара» и другие неожиданности Мариса Томей и Эми Паскаль — горячая ЛГБТ-пара «Человека-паука», которой мы лишились Оконфузились: создатели «Возвращения в Хогвартс» забыли, как выглядит Гермиона Демон-принц Хаоса Неделимого выходит на поле последней резни в Total War: Warhammer III Глава Take-Two считает, что мешавший ремастеру трилогии GTA «косячок» уже исправили
2
ИГРЫ
2 758
 
Первоисточник: www.thqnordic-investors.com Прямая ссылка на новость:

THQ Nordic нашла нового разработчика для Dead Island 2, готовит следующие части Metro, Saints Row и TimeSplitters

Думали, шопоголики из THQ Nordic успокоились? Отнюдь. Просто на этот раз они решили одним махом вывалить на нас целую гору небольших новостей. Но начнём мы не с их приобретений, а с их анонсов.

  • Ещё в мае стало известно, что создатели серии Metro из студии 4A Games приступили к работе над новым AAA-проектом. Теперь же выяснилось, что оным будет... новая часть Metro.

  • Подтвердились очевидные слухи о том, что студия Volition работает над следующей частью Saints Row.

  • Разработка несчастного долгостроя Dead Island 2 была доверена студии Dambuster, ответственной за Homefront: The Revolution и серию TimeSplitters. Это, если кто не помнит, уже третья студия, пытающаяся поднять проект с колен: изначально его созданием занимались авторы Spec Ops: The Line, а потом разработку передали Sumo Digital. Ничего хорошего в обоих случаях не вышло.

  • К слову, о TimeSplitters. К THQ Nordic присоединился Стив Эллис — один из создателей серии. Присоединился не просто так, а чтобы планировать светлое будущее франчайза.

  • Как известно, сейчас под сенью THQ Nordic работают сразу три относительно независимых издательства: Deep Silver, Coffee Stain и THQ Nordic. И чтобы почётче разделить ту THQ Nordic, что издаёт игры, и ту THQ Nordic, что владеет тремя издательствами, последнюю переименуют в Embracer Group. Ребрендинг запланирован на 17 сентября.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии