КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
20 лет волшебства! Неизданные постеры «Гарри Поттера и Философского камня» в честь юбилея фильма Роберт Родригес и главные герои на свежих промо-кадрах «Книги Бобы Фетта» «Песнь ночных сов» — анонс аниме о дружбе школьника и вампирши Уилл Форте и его жизнь за решёткой в тизере «Супер Макгрубера» Игровой фильм по манге «Триплексоголик» обзавёлся первым тизером
10
КИНО
6 503
 
Прямая ссылка на новость:

Безумно богатый азиат стал Снейк Айзом в спин-оффе «Броска кобры»

Спин-офф серии «Бросок кобры» — фильм про ниндзя специального назначения Снейк Айза — сделал первый шаг к успеху: взял на главную роль азиата. Всё верно: раз азиат, то обязательно латентный ниндзя.

Генри Голдинг («Безумно богатые азиаты», «Последнее Рождество») сыграет персонажа, которого в двух фильмах изображал Рэй Парк.

Снейк Айз — смертельно опасный тип, знающий, как правильно рубить людей катаной и резать ножами. Боевыми искусствами он тоже владеет замечательно и может убить, не прибегая к оружию. Снейк спокойно жил себе в горах Калифорнии, а потом его взяли в G.I. Joe. Его настоящее имя и личная история до сих пор являются тайной. Ещё персонаж пережил крушение вертолёта, после чего обзавёлся неприятными шрамами и перестал разговаривать. Товарищ не любит светить лицом и постоянно ходит в чёрной балаклаве.

Фильм режиссирует Роберт Швентке по сценарию Эвана Спилиотопулоса.

Премьера намечена на 16 октября 2020 года.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии