КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Эйса Гонсалес в заложницах у Джейка Джилленхола в трейлере «Скорой помощи» Майкла Бэя Amazon заплатил $ 30 млн за Сиршу Ронан в научно-фантастическом триллере Джон Сина вливается в новую команду неудачников в тизере экшен-комедии «Миротворец»
20
СЕРИАЛЫ
3 235
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

PETA шокирована решением авторов «Игрека: Последнего мужчины» задействовать на съёмках настоящую обезьянку

У проекта «Игрек: Последний мужчина» очередные неприятности — сериал привлёк нежелательное внимание известной организации по защите животных PETA, возмущённой присутствием на съёмочной площадке настоящей обезьянки.

Читатели комикса-первоисточника осведомлены, что у главного героя постапокалиптической истории Йорика Брауна имеется верный друг — капуцин по кличке Амперсанд. На днях стало известно, что его сыграет та самая обезьянка, которой досталась партия Марселя из культового ситкома «Друзья».

PETA успела выпустить официальное заявление, выражающее крайнюю степень обеспокоенности таким положением дел.

Мы были шокированы тем, что в «Игреке» снимают настоящую обезьянку. PETA предупреждала канал FX, а также продюсеров и шоураннеров проекта, что использование обезьянок в качестве телереквизита срывает все попытки диалога и поощряет владение экзотическими животными. А это включает в себя отлучение детёнышей обезьян от матерей почти сразу после рождения и выращивание их в неблагоприятных условиях. В то время как «Аладдин» и «Дамбо» оживляют обезьянок при помощи реалистичных компьютерных эффектов, нет никакого оправдания тому, чтобы тащить на съёмочную площадку живую обезьянку.

PETA, негодует

Неужто товарищам из PETA невдомёк, что реалистичная CG-обезьянка в кадре может привести к аналогичным последствиям?

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии