Метагалактический мегакинопортал
Лана Вачовски объяснила, почему вернула Нео и Тринити в «Матрице 4» «Ориент» — первый тизер аниме о самураях, противостоящих демонам Бомба! Кристофер Ллойд в роли Рика в свежем промо пятого сезона «Рика и Морти» Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме Постеры главных героев «Шан-Чи и Легенды десяти колец»: неудачливый актёр и пушистая табуретка с крылышками
70
КИНО
21 155
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Съёмки четвёртой «Матрицы» с Киану Ривзом и Кэрри-Энн Мосс стартуют в следующем году

Портал Variety сообщает, что фантастический боевик «Матрица 4» официально находится в активной разработке, и не как это обычно бывает в последнее время — с новыми актёрами да режиссёрами. Возвращается старая гвардия в лице Ланы (бывший Лоуренс) Вачовски, а также исполнителей главных ролей Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс.

О чём именно пойдёт речь в продолжении культового франчайза, пока неизвестно, но уже одно то, что в повествование возвращаются Нео и Тринити, позволяет надеяться на лучшее.

Лана Вачовски срежиссирует фильм по сценарию, написанному в соавторстве с Александром Хемоном и Дэвидом Митчеллом. Производством займутся Warner Bros. Pictures и Village Roadshow Pictures.

Старт съёмок запланирован на начало следующего года.

Комментарии (70)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
2ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии