КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз» вчистую проиграл старт в отечественном прокате Алита в городе кошмаров. Netflix показал тизер хоррора «Новый вкус вишни» с Розой Салазар Поиграем? Адская кукла принимается за старое в трейлере ужастика «Чаки» Час настал! Вышел эпичный трейлер «Дюны» Дени Вильнёва XDefiant — анонс новой игры в мире Tom Clancy's
20
КИНО
14 115
 
Первоисточник: wegotthiscovered.com Прямая ссылка на новость:

Кевин Файги борется с Disney и Sony за Человека-паука

Занавес спектакля по делёжке Disney и Sony Человека-паука вроде бы закрылся, но закулисные фигуры продолжают своё движение.

Портал We Got This Covered узнал от надёжного инсайдера, чья информация о сериалах «Мисс Марвел» и «Женщина-Халк» подтвердилась на D23, что есть ещё внутри этого клубка человек, которому небезразлична судьба Питера Паркера в киновселенной Marvel, — и это её бессменный продюсер Кевин Файги.

Несмотря на внешнее смирение, искренне любящий персонажа и плоды трудов своих — от «Первого мстителя: Противостояния» до «Человека-паука: Вдали от дома» — Файги не сдаётся и пытается уговорить Disney вернуться к переговорам и таки заключить с Sony новую сделку. Когда-то он так же ходил защищать Джеймса Ганна, когда режиссёр «Стражей галактики» лишился работы. И мы ни на что не намекаем, но «Стражи галактики 3» от Ганна выходят в 2022 году.

Паучьи проблемы, напомним, начались после того, как закончилось весьма плодотворное дружеское соглашение на пять фильмов между Sony и Marvel по безвозмездному обмену Человека-паука на Кевина Файги. Disney предложил вложиться в фильмы Sony, но остался без Питера Паркера. Впрочем, как и Sony без Файги. И ещё не известно, кому от этого хуже.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
13ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии