КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Режиссёр «Трансформеров 7» покинет франчайз сразу, чтобы снять экранизацию подросткового романа Сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» рассказал о первом составе Иллюминатов «Гарем в лабиринте другого мира» — первый тизер и дата выхода исекая про кач и разврат Кристиан Бэйл готов вернуться в «Бэтмена», но при одном условии «О движении Земли» — анонс исторического аниме по законченной манге
3
СЕРИАЛЫ
3 294
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Человека-паука: Вдали от дома» снимет криминальный триллер «Старик» с Джеффом Бриджесом

Многосерийная остросюжетная драма «Старик» с Джеффом Бриджесом обзавелась исполнителем второй главной роли в лице Джона Литгоу («Корона»), а также режиссёром — пилот сериала от FX будет снимать Джон Уоттс («Человек-паук: Возвращение домой» и «Человек-паук: Вдали от дома»).

Экранизация одноимённого романа Томаса Перри рассказывает о пенсионере Дэне Чейсе (Бриджес), в молодости служившем в ЦРУ. Он давно ушёл из профессии и никак не связан с делами внешней разведки, но когда на пороге его дома объявляются наёмники, матёрый оперативник понимает, что у него нет будущего, пока он не разберётся с грехами прошлого.

Литгоу сыграет умного и жёсткого Гарольда Харпера, бывшего агента ФБР. Харпер — человек в одинаковой мере сострадательный и безжалостный — переживает тяжёлую личную потерю, но всё же возвращается к работе в бюро, где он сейчас очень нужен. У Харпера с Чейсом непростое прошлое, благодаря чему фэбээровец идеально подходит для участия в операции по выслеживанию и поимке Чейса

Сценарий пишут создатели отличной пиратской драмы «Чёрные паруса» Джонатан Стейнберг и Роберт Ливайн. Они также состоят в команде исполнительных продюсеров наряду с Уоттсом, Бриджесом, Уорреном Литтлфилдом («Фарго»), Дэном Шотцем и Дэвидом Шиффом.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии