«Пацаны» получат многосерийный спин-офф про школу юных супергероев в стиле «Голодных игр» Алан Ритчсон сыграет сериального Джека Ричера Оливия Уайлд срежиссирует фильм про Женщину-паука от Marvel и Sony Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2» «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида
АНИМЕ
1 509
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Fate/Grand Order — Последний рубеж в войне против демонических существ: Вавилония» — новый тизер

Твиттер аниме «Fate/Grand Order — Последний рубеж в войне против демонических существ: Вавилония» (Fate/Grand Order: Zettai Majū Sensen Babylonia) опубликовал новый тизер сериала. В ролике звучит закрывающая тема шоу — песня Hoshi ga furu Yume (Dream of a Falling Star) в исполнении Эйр Аой (опенинги сериалов «Хроники Арслана» и «Мастер меча онлайн: Альтернативный Оружейный Шторм Online»).

Показ сериала начнётся 5 октября. В основу аниме легла седьмая арка мобильной игры «Судьба: Великий Приказ» от Type-Moon и Delightworks. Недавно был выпущен эпизод 0 (Episode 0 Initium Iter) «Вавилонии» о прошлом Романи Архамана и Машу Кириелайт. В России эпизод доступен в онлайн-сервисе Wakanim, который выпустит и основной сериал.

2017 год н. э.

Последний век существования магии.

Пока маги продолжали пытаться постичь сущность этого мира, простые люди создали собственное общество.

Магия — это методики, созданные людьми, жившими в далёком прошлом, их невозможно объяснить современной наукой. Однако наука воплотила в себе открытия людей, живущих будущим, и эти открытия никогда не будет дано постичь с помощью магии.

Однако и магов, и учёных объединила под своим крылом Халдея — Организация по защите человечества, цель которой — любой ценой сохранить человеческую цивилизацию.

Но случилось непредвиденное: расчёты показали, что в 2019-м году человечество будет уничтожено.

Причина опасности кроется в «сингулярностях» — точках, не поддающихся наблюдению, которые начали появляться в разных местах полотна человеческой истории. Рицка Фудзимару стал единственным Мастером, оставшимся в распоряжении Халдеи, и ему предстояло совершить странствие по этим сингулярностям в сопровождении полу-Слуги Машу Кириелайт. Так он оказался участником тайного ритуала, нацеленного на то, чтобы или разрешить проблемы, благодаря которым появились сингулярности, или просто уничтожить их. Имя этому ритуалу — «Великий Приказ».

Седьмая сингулярность была обнаружена в древней Месопотамии, в 2655 году до н. э.

В тот век в Месопотамии возвышался славный город-государство Урук, и им правил царь Гильгамеш, вернувшийся из своего странствия в поисках бессмертия. Город развивался и процветал — до того момента, пока в землях Месопотамии не появились три богини, сопровождаемые армией демонических зверей.

Их нападение поставило Урук на грань гибели.

Используя «лейшифт», метод, позволяющий путешествовать в прошлое, Фудзимару и Машу прибыли в Урук, чтобы присоединиться к Последнему рубежу в войне против демонических существ и дать отпор.

Граждане Урука пытаются сохранить свою привычную жизнь, несмотря на то что им угрожает многократно превосходящая сила, — они сражаются за своё будущее. Боги и демонические звери продолжают атаковать, но люди встают раз за разом, чтобы дать им отпор.

Перед вашими глазами окажется век, где пути человечества и богов разошлись.

Фудзимару и Машу, двое героев, прошедшие шесть сингулярностей, готовы вступить в решающую битву.

Цитата из пресс-релиза

Авторы

Режиссёр Тощифуми Акаи «Убежище», эпизоды «Любимого во Франксе»
Второй режиссёр Миюки Куроки «Тот, кто зажигает звёзды: Сторона М»
Автор оригинального дизайна персонажей Такащи Такеучи
Дизайнер персонажей Томоаки Такасе «Как из заурядной девушки воспитать героиню», «Оккультная девятка»
Композитор Рё Кавасаки «Судьба: Великий Приказ — Первый приказ», «Империя Альтаир»
Второй композитор Кейта Хага композитор оригинальной игры
Студия CloverWorks

Сэйю

Рицка Фудзимару Нобунага Щимазаки Рицка Фудзимару в «Судьбе: Великом Приказе — Первом приказе», Щиничи Идзуми в «Паразите», Харука Нанасе в «Вольном!»
Машу Кириелайт Риэ Такахащи Машу Кириелайт в «Судьбе: Великом Приказе — Первом приказе» и «Судьбе: Великом приказе — Лунном свете: Потерянной комнате», Мегумин в «Да благословят боги сей расчудесный мир!», Эмилия в «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире»
Фо Аяко Кавасуми Сейбер во франчайзе «Судьба», Фо в «Судьбе: Великом Приказе — Первом приказе», Кей в «Девушках и танках»
Ана Ю Асакава Райдер/Медуза во франчайзе «Судьба», Итоко Осакабе в «Школьном переполохе»
Мерлин Такахиро Сакурай Мерлин в «Судьбе: Апокрифе», Судзаку Куруруги в «Коде Гиасс», Гриффитс в «Берсерке»
Иштар Кана Уэда Рин Тосака во франчайзе «Судьба», Момо Каващима в «Девушках и танках», Яко Кацураги в «Нейро Ногами: Детективе из ада»
Гильгамеш Томокадзу Секи Гильгамеш во франчайзе «Судьба», Соуске Сагара в «Стальной тревоге», Щинья Когами в «Психо-пассе»
Энкиду Ю Кобаящи Аяме «Саччан» Сарутоби в «Гинтаме», Саша Брауз в «Атаке титанов»
Романи Архаман Кеничи Судзумура Романи Архаман в «Судьбе: Великом Приказе — Первом приказе», Момотаро Микощиба во франчайзе «Вольный!»
Леонардо да Винчи Маая Сакамото Сиэль Фантомхайв в «Чёрном дворецком», Мотоко Кусанаги в «Призраке в доспехах: Появлении» и «Призраке в доспехах: Новом фильме», Мерлин в «Семи смертных грехах»
Ущивакамару Саори Хаями Михо Адзуки в «Бакумане», Рейка в «Ганц: О», Виктория Ивановна «Виша» Серебряков в «Колдунье в погонах»
Мусащибо Бенкей Тецу Инада Истинный Ассасин в фильмах серии «Судьба/Ночь Схватки: Прикосновение Небес»
Леонид I Щиничиро Мики Курц Уэбер в «Стальной тревоге», Ассасин в аниме серии «Судьба: Ночь Схватки»
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в октябре

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
5 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
6 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
8 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

11 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 429: Визуал в кино
 
9Ноль кадров в секунду – 336: Кадры против ремейка Mafia
 
48ЕВА
 
 
8Телеовощи – 359: Консультант-гетеросексуалист
 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
Ещё

Новые комментарии