КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роковая Харли Квинн за кадром «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Алан Тьюдик — последняя надежда человечества в трейлере второго сезона «Засланца из космоса» Том Круз в состоянии покоя и остальные герои на новом кадре из фильма «Топ Ган: Мэверик» Звезда «Мортал Комбат» сыграет Толю во втором сезоне фэнтези «Тень и кость» Хавьер Бардем уже очень хочет покатать Тимоти Шаламе на своём огромном песчаном черве
1
АНИМЕ
1 735
 
Прямая ссылка на новость:

Сериал «Ю-Ги-О! ВРЭЙНЫ» закончится в сентябре

25 сентября выйдет 120 эпизод аниме «Ю-Ги-О! ВРЭЙНЫ» (Yu-Gi-Oh! VRAINS), который станет для сериала последним. «Ю-Ги-О! ВРЭЙНЫ» — шестой аниме-сериал во франчайзе «Ю-Ги-О!», в Японии его показывают с 10 мая 2017 года.

«Ю-Ги-О!» — манга Кадзуки Такахащи, которая выходила в 1996–2004 годах в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha и собрана в 38 томов, чьи продажи превышают 40 миллионов копий. Её популярность способствовала появлению медиафранчайза, включающего в себя в аниме (сериалы и фильмы), побочную мангу, ранобэ, видеоигры и не только. В честь своего 20-летия аниме-франчайз «Ю-Ги-О!» пополнится в 2020 году новым сериалом.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии