КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций Неделя аниме на «КГ» — главные новости 1–7 июня Титаны на поле боя в зрелищном трейлере аниме «Атака титанов: Финал» Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца»
58
КИНО
11 458
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мстители: Финал» официально вступили в борьбу за «Оскар»

Walt Disney Studios, в прошлом году творившая историю с «Чёрной пантерой», которая стала первым в истории супергеройским фильмом в главной оскаровской номинации, не собирается умерять свои амбиции. И кто, как не самый кассовый фильм в истории, способен составить конкуренцию лучшим из лучших, включая, что особенно принципиально, дисишного «Джокера»?

А потому оскаровская кампания «Мстителей: Финала» официально стартовала, и уже назначены специальные показы фильма для академиков (на случай, если кто не видел или видел, но забыл) в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лондоне.

Пока не известно, на какие именно категории нацелились Боб Айгер и компания, но зная аппетиты Disney, надо полагать, что на главные: техническими «Оскарами» уже никого не удивишь. Ранее братья Руссо, которые, по их собственным словам, снимают фильмы не ради наград, недвусмысленно намекали, что никто так не заслуживает признания киноакадемиков, как Роберт Дауни-младший.

Помимо «Мстителей» в борьбу за золотые статуэтки вступили «Король Лев», «Аладдин», «История игрушек 4» и «Холодное сердце 2», однако основная ставка студии сделана, разумеется, на супергеройский мегаблокбастер. Но вот удастся ли ему хотя бы повторить прошлогодние три «Оскара» «Чёрной пантеры» — большой вопрос.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в июле

5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
18ЕВА
 
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме