КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Бронированный Харконнен — готовый к боевым действиям барон на раннем концепт-арте фильма «Дюна» В Disney посмотрели «Чудо-женщину: 1984»? Фильм Пэтти Дженкинс во вселенной «Звёздных войн» внезапно отложен Второй сезон сериала «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире» обзавёлся датой премьеры «Не время умирать» не хватило $ 700 млн, чтобы выйти в плюс Ноль кадров в секунду. Выпуск 396: Сборник приключений NFT-хера
58
КИНО
13 810
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Мстители: Финал» официально вступили в борьбу за «Оскар»

Walt Disney Studios, в прошлом году творившая историю с «Чёрной пантерой», которая стала первым в истории супергеройским фильмом в главной оскаровской номинации, не собирается умерять свои амбиции. И кто, как не самый кассовый фильм в истории, способен составить конкуренцию лучшим из лучших, включая, что особенно принципиально, дисишного «Джокера»?

А потому оскаровская кампания «Мстителей: Финала» официально стартовала, и уже назначены специальные показы фильма для академиков (на случай, если кто не видел или видел, но забыл) в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лондоне.

Пока не известно, на какие именно категории нацелились Боб Айгер и компания, но зная аппетиты Disney, надо полагать, что на главные: техническими «Оскарами» уже никого не удивишь. Ранее братья Руссо, которые, по их собственным словам, снимают фильмы не ради наград, недвусмысленно намекали, что никто так не заслуживает признания киноакадемиков, как Роберт Дауни-младший.

Помимо «Мстителей» в борьбу за золотые статуэтки вступили «Король Лев», «Аладдин», «История игрушек 4» и «Холодное сердце 2», однако основная ставка студии сделана, разумеется, на супергеройский мегаблокбастер. Но вот удастся ли ему хотя бы повторить прошлогодние три «Оскара» «Чёрной пантеры» — большой вопрос.

Комментарии (58)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии