КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Первые наброски постеров «Гарри Поттера и Узника Азкабана» — атмосферные, как и сам фильм Куарона Арт-постер «Соколиного глаза» нацелен на скорую премьеру Как «Дюна» раскрыла всю глубину актёрского таланта Дэйва Батисты Terminator: Resistance вскоре обзаведётся сюжетным дополнением Annihilation Line «Летний призрак» — специальный ролик с главной музыкальной темой аниме
4
АНИМЕ
16 808
 
Первоисточник: www.tv-tokyo.co.jp Прямая ссылка на новость:

Боруто встретится в аниме с юным Наруто в честь 20-летия оригинальной манги Масащи Кищимото

Сегодня исполнилось 20 лет знаменитой манге о ниндзя «Наруто» Масащи Кищимото. В честь этого события в октябре в аниме-сериале «Боруто: Новое поколение Наруто» (Boruto: Naruto Next Generations) начнётся сюжетная арка, в которой Боруто Узумаки встретится с юной версией своего отца Наруто. Судя по промо-арту, отец и сын будут при встрече примерно одного возраста. Юного Наруто озвучит постоянная сэйю персонажа Дзюнко Такеучи. Совсем оригинальной идею предстоящей арки не назовешь, ведь в седьмом фильме Наруто уже путешествовал во времени и встречал в прошлом своего отца Минато.

Боруто встретится в аниме с юным Наруто в честь 20-летия оригинальной манги Масащи Кищимото

Аниме «Боруто: Новое поколение Наруто» транслируется с апреля 2017 года, в нём уже больше 120 эпизодов. Шоу рассказывает о детях главных героев «Наруто».

«Наруто» — популярная манга Кищимото, которая в 1999–2014 годах публиковалась в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. За долгие годы работы Кищимото создал 700 глав манги, собранных в 72 тома. Продажи сборников превышают 235 миллионов копий, что делает «Наруто» одним из самых популярных манга-сериалов в мире, который породил очень популярный медиафранчайз: длинный аниме-сериал и фильмы, ранобэ, видеоигры и не только. После «Наруто» Кищимото нарисовал однотомник «Легенда Наруто: Седьмой Хокаге и алая весна», а затем присматривал за продолжением своего главного детища — выходящей сейчас мангой «Боруто: Следующее поколение Наруто» сценариста Укё Кодачи и художника Микио Икемото.

С мая этого года в Weekly Shonen Jump печатается манга «Самурай 8: Сказание о Хачимару». Кищимото пишет сценарий истории, а рисует мангу его бывший помощник Акира Акубо.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии