Метагалактический мегакинопортал
Анонс и демонстрация Unreal Engine 5 на PlayStation 5 Assassin's Creed Valhalla — кинематографический трейлер и первые детали Режиссёр Гарет Эванс полностью раскрыл сюжет «Рейда 3» «Чёрная вдова», «Вечные» и остальные фильмы Marvel Studios получили новые премьерные даты Microsoft случайно раскрыла дату выхода Xbox Series X
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Самурай 8: Сказание о Хачимару» — синопсис и подробности новой манги от автора «Наруто»

Чем ближе выход новой манги Масащи Кищимото «Самурай 8: Сказание о Хачимару» (Samurai 8: Hachimaruden), тем больше подробностей мы о ней узнаём, включая официальный синопсис.

Галактика движется к концу своего существования, ей осталось не больше ста лет. Некоему самураю было дано задание попытаться спасти все разрозненные планеты и их жителей, найдя «Ящик Пандоры». Бог воинов Фудо Мёо запечатал в нём секрет, который может спасти весь мир. Но чтобы открыть «Ящик Пандоры», кому-то нужно сначала отыскать семь ключей. Хачимару, слабый мальчик, которому с рождения нужна медицинская помощь, может быть одним из них!

Собственно, этот самый Хачимару и есть главный герой серии. Он не может покинуть свой дом и даже просто выжить без системы жизнеобеспечения, так что целыми днями играет в онлайн-игры. Хачимару мечтает стать «Самураем»: иметь механизированное тело и способности, превосходящие человеческие возможности. Но когда перед мальчиком появляется кот-самурай, вся его жизнь круто меняется. Читателей ждёт история о путешествиях, а такой главный герой был выбран, чтобы дети могли ему сопереживать: они увидят Хачимару, не сдающегося даже на фоне его тяжёлых проблем со здоровьем.

В «Самурае 8» будет примерно 10 томов, но с оговоркой, что это только ранние планы и что по мере развития серии они могут измениться, так что манга может задержаться подольше. Кищимото не преминул напомнить, что хотел закончить «Наруто» в 15 томах. В работе над «Самураем 8» Кищимото отвечает за создание эскизов, диалогов, макетов панелей и раскадровку. Рисует мангу его бывший помощник Акира Окубо, чьи иллюстрации автор «Наруто» нахваливает в своих интервью, мол, в них есть доброта и тепло. Сам Кищимото не рисует «Самурая 8», поскольку понял, что не сможет соблюдать дедлайн, работая над еженедельной мангой.

В своём обращении к посетителям прошлогоднего мероприятия Jump Festa 2019 Кищимото написал о «Самурае 8»:

Я очень люблю японскую культуру и научную фантастику. Поэтому я решил совместить эти темы в новой работе — и буду усердно трудиться, чтобы сделать её даже лучше, чем «Наруто».

Первая глава «Самурая 8» выйдет 13 мая в 24 номере журнала Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. Манга Кищимото станет первым новым сериалом журнала в эру Рэйва: 1 мая в Японии взошёл на престол новый император, и в стране наступила новая эра. Превью «Самурая 8» доступно для всех на английском языке.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
LIVEЕВА-374: Прямая трансляция

Выйдут в мае

27 СрНоль кадров в секунду (аудио)
27 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
29 ПтЕВА (аудио)
30 СбТелеовощи (аудио)
31 ВсТелеовощи (видео)
31 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
3Телеовощи – 341: Отдел компостирования мозгов
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 406: «Скуби-Ду», «Лицо со шрамом» и вечно недовольный фандом
 
19Ноль кадров в секунду – 317: It's-a me, Mafio
 
5ЕВА – 373: аBNAлитика
 
6Телеовощи – 340: Тариф 2 ГБ
 
15Ноль кадров в секунду – 316: Возвращение Насти
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 405: Конспирология и бытие во время пандемии
 
6ЕВА – 372: Дерёвня на заморозках
 
0Ноль кадров в секунду – 316: Возвращение Насти
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме