Метагалактический мегакинопортал
Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова Неделя аниме на «КГ» — главные новости 15–21 июня «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки Титаны на поле боя в зрелищном трейлере аниме «Атака титанов: Финал»
51
СЕРИАЛЫ
29 252
 
Первоисточник: www.nzherald.co.nz Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Руби Роуз считает, что «Бэтвумен» не понравится только белым старым мужикам

До премьеры прогрессивного супергеройского сериала «Бэтвумен» осталось совсем немного, но вряд ли можно утверждать, что публика ждёт очередное творение Грега Берланти и компании с особенным воодушевлением. Впрочем, исполнительница титульной партии Руби Роуз, успевшая благодаря соцсетям прочувствовать силу зрительского недовольства, кажется, нашла для себя объяснение отсутствию энтузиазма у публики. И дело вовсе не в качестве сериала или его попытках топорно заявить о женской силе и превосходстве пола.

Некоторые полюбят сериал, некоторые, к своему удивлению, поймут, что действительно получают удовольствие от просмотра, ну а некоторые не смогут найти в сериале ничего для себя и потому посчитают просмотр бессмысленным. Но для таких людей полно других сериалов. Вокруг множество сериалов, снимаемых для белых стариков.

 
Руби Роуз, делит зрителей на два типа

Поэтому если выходящий 6 октября премьерный эпизод экшен-драмы The CW о защищающей Готэм боевой лесбиянке вам не понравится, знайте, что вы стареющий белый мужик, безнадёжно отставший от прогрессивных тенденций современного медиапространства.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в июле

5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
20ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме