Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 744 237 069
 
Marvel Studios не хотела брать Роберта Дауни-младшего в «Железного человека» из-за его репутации Новости аниме — лучшее за неделю «Джокер» стал самым прибыльным кинокомиксом в истории Колин Фаррелл может сыграть суперзлодея Пингвина в новом «Бэтмене» Джонни Депп вернётся к роли Грин-де-Вальда в третьих «Фантастических тварях»
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Путь: Во все тяжкие. Фильм» мог закончиться для Джесси Пинкмана совсем по-другому

Винс Гиллиган — создатель сериала «Во все тяжкие» и режиссёр недавнего триллера «Путь: Во все тяжкие. Фильм», который закрыл сюжетную арку Джесси Пинкмана, рассказал, что сперва видел другой финал для этого персонажа:

В историях мне прежде всего нравится ирония. Мне по душе ироничные повороты в сюжетах. Больше всего нам хотелось увидеть, как Джесси сбегает. И он тоже всем существом к этому стремился. И я пытался построить сюжет, где он очень по-геройски спасает кого-то другого — нового персонажа, которого бы представили в фильме. И по моему разумению, он спасает этого человека в финале и добровольно сдаётся властям, зная, что этим спасает другого. В конце фильма он сидит за решёткой где-то в Монтане или типа того. Он — абсолютно умиротворён. Всё очень драматично и эмоционально.

Потом он поделился своей идеей с подругой Холли Райс, которая сразу же назвала задумку ужасной:

Она сказала: «Ты совсем кукухой поехал? Ты не можешь опять запереть его в клетке. Он должен убежать! Зрители тебя съедят!» Я ответил: «Ты ничего не понимаешь. Это — искусство. Ничего личного, но кто тут сценарист? Я тебя уважаю и люблю, но за сценарии отвечаю я». Потом я посоветовался со сценаристами «Лучше звоните Солу». Они сперва помолчали, а потом буквально повторили слова Холли. Как говорят, если достаточное количество людей утверждает, что ты пьян, то лучше присесть. Короче, от этого варианта я отказался.

Кстати, не факт, что история Джесси на этом закончилась. По словам Аарона Пола, если Гиллиган придумает разумное объяснение появления Пинкмана в том же «Лучше звоните Солу», то актёр моментально согласится на участие.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
20:00КГ играет: Paratopic
 
СкороЕВА (аудио)
 
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
 

Выйдут в ноябре

16 СбТелеовощи (аудио)
17 ВсТелеовощи (видео)
17 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 93: Презентация Inside Xbox с X019
 
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
 
9Ноль кадров в секунду – 288.1: Как потерять уважение, которого уже нет
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме