«Союз спасения» — международный трейлер Среди номинантов «Золотого глобуса» вновь не оказалось женщин-режиссёров Главу Lucasfilm Кэтлин Кеннеди наградят высшей премией BAFTA за достижения в области кинематографа Первые композиции из саундтрека к сериалу «Ведьмак» Новости аниме — лучшее за неделю
8
АНИМЕ
 
Первоисточники: www.oricon.co.jpcomicbook.comwww.animenewsnetwork.comtwitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Редактор «Ван-Писа» считает, что манга закончится через пять лет

В августе в разговоре с ютуберами Fischer's мангака Эйичиро Ода заявил, что хочет закончить свою мангу «Ван-Пис» (One Piece) за пять лет. Об этом не могли не спросить в недавнем интервью редактора «Ван-Писа» Такуму Найто, который, как оказалось, верит в возможность того, что манга завершится за указанное время. Редактор считает, если Ода говорит про пять лет, то «Ван-Пис» закончится через пять лет. К тому же скорость, с которой развиваются события в выходящей сейчас арке «Страна Вано», позволяет завершить серию в обозначенный срок.

Естественно, сейчас никаких гарантий тому нет. Всё зависит от Оды, который при желании может растянуть серию, чтобы рассказать читателям о приключениях Пиратов Соломенной шляпы на ещё каких-нибудь диковинных островах. Но по словам Найто, «Ван-Пис», конечно, когда-нибудь закончится. А пока этого не случилось, редактору хотелось бы, чтобы люди продолжали читать мангу по мере публикации. Найто считает, что по-своему интересно читать её «в режиме реального времени»: новую главу каждую неделю и тома по мере их выхода.

За 22 года публикации «Ван-Пис» превратился в культурный феномен, и то время, пока манга продолжает выходить, остаётся лучшим для её чтения. Возможность наблюдать и обсуждать происходящее в сериале с другими фанатами по мере публикации новых глав истории делает нынешнее время особенным для читателей «Ван-Писа». Однажды это время закончится, но около пяти лет все состоящие в армии фанатов манги ещё смогут одновременно следить за приключениями Луффи и его команды.

«Ван-Пис» публикуется в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с 19 июля 1997 года, он породил невероятно популярный франчайз и стал самой продаваемой мангой в истории. 28 декабря выйдет 95 том «Ван-Писа», и вместе с его первым тиражом общий тираж манги превысит 460 млн печатных копий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в декабре

15 ВсТелеовощи (видео)
15 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
16 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 СрНоль кадров в секунду (аудио)
18 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
19 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

20 ПтЕВА (аудио)
20 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
21 СбТелеовощи (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 383: «Джуманджи 3», «Брачная история» и куча трейлеров
 
11Ноль кадров в секунду – 294.2: Долгая дорога к шести часам
 
9ЕВА – 350: Сига. Бычок. Пепел
 
14Телеовощи – 313: Оборотни в нильфгаардских доспехах
 
16Ноль кадров в секунду – 293: Baby Yoda in da House
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 382: «Холодное сердце 2», «Ирландец» и «Достать ножи»
 
6ЕВА – 349: Попаданцы Inc.
 
12Телеовощи – 312: Эдипов комплекс
 
1ЕВА – спецвыпуск 25: Друзья
Ещё

Новые комментарии