Hitman 3 отправляется убивать Гордыню Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки Скорбящая Джулианна Мур и жуткий Дэйн Дехаан на кадрах триллера «История Лизи» Стивена Кинга «Злодейский» промо-арт четвёртого сезона фэнтези Castlevania
32
КИНО
11 405
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Николас Кейдж сыграет Николаса Кейджа в фильме про Николаса Кейджа

Николас Кейдж — уникальное голливудское явление. Человек отрывается на полную катушку, подбирая себе проекты максимально выдающиеся. На этот раз он сыграет в мета-кино о самом себе.

«Тяжкое бремя огромного таланта» (The Unbearable Weight Of Massive Talent) поведает об актёре Николасе Кейдже (Николас Кейдж), который имеет напряжённые отношения с дочерью-подростком и отчаянно старается заполучить роль в будущем кино Квентина Тарантино. Периодически он говорит с эгоистичной версией себя разлива 90-х, которую винит в слишком частом выборе хреновых фильмов и в том, что он больше не суперзвезда. Уже прекрасно, но дальше — лучше.

Этот Николас Кейдж в долгах как в шелках и вынужден явиться на день рождения мексиканского миллиардера — большого фаната актёра, желающего показать ему собственноручно написанный сценарий. В ходе дела к Кейджу приходит ЦРУ, объявляет, что хозяин — наркобарон, похитивший дочь кандидата в президенты Мексики, и вынуждает шпионить. Самое интересное (хотя, казалось бы) наступает, когда миллиардер-наркобарон привозит бывшую жену и дочку Кейджа — мириться.

Том Гормикан и Кевин Эттен с большой любовью к актёру (который, говорят, готов сниматься чуть ли не бесплатно) написали сценарий, вобравший в себя всю фильмографию Кейджа от «Покидая Лас-Вегас» и «Без лица» до «Угнать за 60 секунд» и «Сокровища нации».

Главное — не запутаться в Никах Кейджах.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
12ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии