Метагалактический мегакинопортал
Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире Александр Яценко и Сергей Маковецкий примерили царский образ в тизере сериала «Грозный»
10
ИГРЫ
1 826
 
Первоисточник: gematsu.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сиквел A Plague Tale: Innocence уже в разработке?

Историческая приключенческая игра A Plague Tale: Innocence вышла в мае этого года и получила как тёплые отзывы критиков, так и хорошие продажи. Средняя оценка профильных ресурсов — 81 из 100. А теперь французский сайт XboxSquad, ссылаясь на собственный проверенный источник, утверждает, что создавшая игру студия Asobo уже работает над продолжением. Также XboxSquad утверждает, что исполнительный директор издательства Focus Home Interactive практически подтвердил разработку после запроса, но официальная реакция на слухи, данная сайту Eurogamer, звучит следующим образом:

Focus Home Interactive и Asobo Studio очень гордятся тем, как приняли A Plague Tale: Innocence критики и простые игроки, а также её продажами. Мы рады, что получили большое количество наград и номинаций, в том числе на «Лучшее игровое повествование» на церемонии The Game Awards 2019, которая состоится на следующей неделе. Мы приложим все усилия, чтобы игра привлекала как можно больше внимания со стороны игроков, и поэтому мы будем развивать тайтл так, как он того заслуживает.

В начале года мы объявили, что продолжаем сотрудничество с Asobo над следующим проектом, но так и не сказали, будет ли это продолжение A Plague Tale. Мы сообщим об этом проекте, когда придёт время.

Ожидается, что полноценный анонс состоится в 2020 году, во время одной из крупных игровых выставок.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в июле

5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
18ЕВА
 
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме