Метагалактический мегакинопортал
The CW закрыл «Зачарованных», «Наоми» Авы Дюверней и пять других сериалов Ремикс песни «Прекрасное далёко» и другие находки в «Яндекс.Музыке» Новые фильмы 23–29 мая 2022 года: «Мой папа-вождь», «Эскортницы» и другие новинки кино Обзавидуйся, Джеки Чан! Мишель Йео подколола своего коллегу из-за отказа сняться в фильме «Всё везде и сразу» Рецензия и отзывы на фильм «Морбиус»
6
КИНО
4 967
 
Прямая ссылка на новость:

Премьеры 12 декабря 2019 года: «Джуманджи: Новый уровень» и другие

Возглавит скромный список крупных премьер 12 декабря 2019 года приключенческий экшен «Джуманджи: Новый уровень» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном, Карен Гиллан и Джеком Блэком. Конкурентов у сиквела комедийного боевика не будет — компанию фильму составят новозеландский мультфильм «Тайна Мосли» и отечественная комедия «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2».

 
12 декабря
Джуманджи: Новый уровень
Режиссёр Джейк Кэздан В ролях Дуэйн Джонсон, Карен Гиллан, Ник Джонас, Джек Блэк, Кевин Харт, Дэнни Гловер, Алекс Вулфф

Сложно отрицать, что предыдущая часть «Джуманджи» сделала этот франчайз своей интеллектуальной собственностью. «Зов джунглей» поменял правила игры, и это так понравилось зрителям, что позволило серии выйти на «Новый уровень». Смекаете?

Что именно нас ждёт на новом этапе? Скажем так — интересные апдейты. Теперь Дуэйн Джонсон изображает Дэнни Девито, Кевин Харт — Дэнни Гловера, Джек Блэк — чернокожего подростка, а Карен Гиллан — няшу-стесняшу.

На первый взгляд кажется, что все изменения к лучшему. Уж пусть два ведущих актёра делают вид, что они — сварливые деды, думающие, что попали в экзотическую загробную жизнь, где за ними бегают злые страусы и гиббоны. Со школьниками в первой части не всегда получалось смешно, если уж совсем честно.

Новый сиквел, как говорят посмотревшие, добавляет экшена, юмора и локаций (теперь есть уровни с пустыней, городом, джунглями и горами). Собственно, больше ничего и не требовалось от этого странного мира, в котором все пользуются только техникой Sony.

 
12 декабря
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2
Режиссёр Илья Куликов В ролях Сергей Бурунов, Роман Попов, Софья Каштанова, Рина Гришина, Саша Бортич.

Российским зрителям никуда не деться от праздничной комедии «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2». Прочно засев на малых экранах, телесерия о копах-раздолбаях из Барвихи уже второй год захаживает в кинотеатры поблистать своим искромётным юмором.

На этот раз авторы попытались немного снизить накал шутеек ниже пояса, чтобы привлечь как можно более широкую зрительскую аудиторию. Главные герои во главе с полковником Яковлевым отправляются работать в канун Нового года. В предпраздничные дни ограблено местное ювелирное предприятие. Полицейским с Рублёвки нужно успеть справиться с преступниками, чтобы успеть отметить Новый год.

 
12 декабря
Тайна Мосли
Режиссёр Кирби Аткинс В ролях Темуэра Моррисон, Люси Лоулесс, Джон Рис-Дэвис, Рис Дарби, Кирби Аткинс, Джей Саймон, Дэрил Хабракен

Наши прокатчики продолжают знакомить интересующихся с примерами анимации со всего мира. Теперь настал черёд «Тайны Мосли» — подарка из Новой Зеландии от студии Huhu. Да, всё верно — «Хуху».

Главный герой истории — чудо-существо — отправляется в путешествие, чтобы не быть всю жизнь рабом. Довольно-таки неочевидный сюжет для мультипликационного фильма. Фиксируем этот факт.

Новозеландские зрители увидели «Тайну Мосли» в начале октября. Профильная пресса со всей осторожностью похвалила результат. И хотя рецензенты признают, что мультик откровенно недотягивает до эмоционального накала Pixar и технического уровня DreamWorks, он, по их словам, всё равно годится для семейного просмотра. Имеет смысл так писать, если вы из Новой Зеландии.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 517: «Чип и Дейл», свежий Лиам Нисон, лучшие сериалы 2021 года
 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии