КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца» Легендарная Mafia получает ремейк Definitive Edition в рамках сборника Mafia: Trilogy HBO оформил «Миру Дикого Запада» четвёртый сезон
6
КИНО
3 689
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Премьеры 12 декабря 2019 года: «Джуманджи: Новый уровень» и другие

Возглавит скромный список крупных премьер 12 декабря 2019 года приключенческий экшен «Джуманджи: Новый уровень» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном, Карен Гиллан и Джеком Блэком. Конкурентов у сиквела комедийного боевика не будет — компанию фильму составят новозеландский мультфильм «Тайна Мосли» и отечественная комедия «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2».

 
12 декабря
Джуманджи: Новый уровень
Режиссёр Джейк Кэздан В ролях Дуэйн Джонсон, Карен Гиллан, Ник Джонас, Джек Блэк, Кевин Харт, Дэнни Гловер, Алекс Вулфф
Критиканство 61% Томаты 71%

Сложно отрицать, что предыдущая часть «Джуманджи» сделала этот франчайз своей интеллектуальной собственностью. «Зов джунглей» поменял правила игры, и это так понравилось зрителям, что позволило серии выйти на «Новый уровень». Смекаете?

Что именно нас ждёт на новом этапе? Скажем так — интересные апдейты. Теперь Дуэйн Джонсон изображает Дэнни Девито, Кевин Харт — Дэнни Гловера, Джек Блэк — чернокожего подростка, а Карен Гиллан — няшу-стесняшу.

На первый взгляд кажется, что все изменения к лучшему. Уж пусть два ведущих актёра делают вид, что они — сварливые деды, думающие, что попали в экзотическую загробную жизнь, где за ними бегают злые страусы и гиббоны. Со школьниками в первой части не всегда получалось смешно, если уж совсем честно.

Новый сиквел, как говорят посмотревшие, добавляет экшена, юмора и локаций (теперь есть уровни с пустыней, городом, джунглями и горами). Собственно, больше ничего и не требовалось от этого странного мира, в котором все пользуются только техникой Sony.

 
12 декабря
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2
Режиссёр Илья Куликов В ролях Сергей Бурунов, Роман Попов, Софья Каштанова, Рина Гришина, Саша Бортич.

Российским зрителям никуда не деться от праздничной комедии «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2». Прочно засев на малых экранах, телесерия о копах-раздолбаях из Барвихи уже второй год захаживает в кинотеатры поблистать своим искромётным юмором.

На этот раз авторы попытались немного снизить накал шутеек ниже пояса, чтобы привлечь как можно более широкую зрительскую аудиторию. Главные герои во главе с полковником Яковлевым отправляются работать в канун Нового года. В предпраздничные дни ограблено местное ювелирное предприятие. Полицейским с Рублёвки нужно успеть справиться с преступниками, чтобы успеть отметить Новый год.

 
12 декабря
Тайна Мосли
Режиссёр Кирби Аткинс В ролях Темуэра Моррисон, Люси Лоулесс, Джон Рис-Дейвис, Рис Дарби, Кирби Аткинс, Джей Саймон, Дэрил Хабракен

Наши прокатчики продолжают знакомить интересующихся с примерами анимации со всего мира. Теперь настал черёд «Тайны Мосли» — подарка из Новой Зеландии от студии Huhu. Да, всё верно — «Хуху».

Главный герой истории — чудо-существо — отправляется в путешествие, чтобы не быть всю жизнь рабом. Довольно-таки неочевидный сюжет для мультипликационного фильма. Фиксируем этот факт.

Новозеландские зрители увидели «Тайну Мосли» в начале октября. Профильная пресса со всей осторожностью похвалила результат. И хотя рецензенты признают, что мультик откровенно недотягивает до эмоционального накала Pixar и технического уровня DreamWorks, он, по их словам, всё равно годится для семейного просмотра. Имеет смысл так писать, если вы из Новой Зеландии.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в июле

5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
18ЕВА
 
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме