КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале «Мортал Комбат» и фанатский трейлер, положенный на «правильную» музыку Первый кадр «Аквамена: Короля Атлантиды» подчёркивает выдающиеся черты царевны Меры и её мужа Викинги продолжают вторжение — топ самых продаваемых игр в Steam за последнюю неделю Звёзды «Мортал Комбат» заразительно реагируют на первый трейлер фантастического экшена
56
КИНО
19 921
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Что показали в прологе «Довода» Кристофера Нолана

В преддверии выхода полноценного трейлера шпионского экшена Кристофера Нолана «Довод», который ожидается сегодня, в кинотеатрах IMAX был показан эксклюзивный расширенный отрывок фильма, аккурат перед сеансами «Скайуокера. Восхода». И первые очевидцы уже успели поделиться его содержанием.

Действие разворачивается, как выяснилось, в Украине, где террористы захватили концертный зал и взяли зрителей в заложники. За происходящим наблюдает кто-то из местных силовиков, судя по всему, из службы по борьбе с терроризмом. В то время как русская полиция пускает в помещение газ, отправляя всех в отключку, группа американцев пытается вытащить кого-то из ВИП-ложи. Один из них решает обезвредить установленные террористами бомбы, хоть это и не было частью задания. В итоге они сбегают, но сев в автобус, обнаруживают, что взяли не того парня. Также показывают некие гаджеты, способные управлять временем.

В общем-то, всё в стиле Нолана — интригующе и непонятно. Однако данный пролог подтвердил ходившую ранее информацию о том, что в фильме будут иметь место определённые манипуляции со временем — и это само по себе прекрасно. Ждём трейлера с удвоенной силой.

Комментарии (56)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии