Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий «Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) «Дюна» дала стране спайса! Отечественный прокат может получить нового лидера Неделя сериалов на КГ — главные новости 13–19 сентября
9
СЕРИАЛЫ
4 752
 
Прямая ссылка на новость:

«Ужасы по дешёвке: Город ангелов» — первые кадры с Натали Дормер

Портал Entertainment Weekly опубликовал первые эксклюзивные кадры из мистического триллера «Ужасы по дешёвке: Город ангелов». На снимках инфернальная Натали Дормер в образе Магды — демона, умеющего принимать обличье любого человека. Магда невероятно обаятельна, умна и изменчива, она крайне опасный враг и неоценимый союзник.

События спин-оффа «Ужасов по дешёвке» разворачиваются в Лос-Анджелесе 1938 года, пропитанного американо-мексиканским фольклором и социальным напряжением. Основной конфликт разыгрывается между приверженцами культа Санта Муэрте и дьяволопоклонниками. В повествовании тесно переплетутся мистика и реальность, творя новые оккультные мифы и создавая моральные дилеммы для героев истории.

В сериале также снимаются Дэниэл Дзоватто, Джессика Гарза, Керри Бише, Майкл Глэдис, Доминик Шервуд, Итан Пек, Натан Лэйн и Пайпер Перабо. Исполнительными продюсерами выступают создатель и сценарист проекта Джон Логан, а также Майкл Агилар («Шучу»), Сэм Мендес («1917») и Пиппа Харрис («Пустая корона»).

Кадры из сериала «Ужасы по дешёвке: Город ангелов» Промо-арт сериала «Ужасы по дешёвке: Город ангелов»
Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии