Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» (но это не точно) «Бегущий по лезвию 2049» помог Дэйву Батисте больше, чем «Стражи галактики» Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Поиски судьбы и чести в сказочном и мрачном трейлере фильма «Легенда о Зелёном Рыцаре» Том Круз во главе экшен-состава «Миссия невыполнима 7»
АНИМЕ
4 008
 
Прямая ссылка на новость:

Тираж «Атаки титанов» дорос до колоссальных 100 млн копий

«Атака титанов» (Shingeki no Kyojin) Хадзиме Исаямы с выходом в этом декабре своего 30 тома в очередной раз подтвердила статус одного из самых популярных манга-сериалов современности. В сентябре 2009 года читатели стали свидетелями того, как разгорелась новая война между человечеством и гигантами-людоедами. А к концу нынешнего года противостояние растянулось на три десятка томов, которые разошлись во всём мире за прошедшие 10 лет тиражом, превышающим 100 млн копий (включая цифровые версии сборников).

«Атака титанов» публикуется в журнале Bessatsu Shonen издательства Kodansha с 9 сентября 2009 года. Сейчас манга, может, не так быстро, как хотелось бы читателям, но движется к своему завершению. В России мангу публикует издательство «Азбука» под названием «Атака на титанов». Если у вас есть хотя бы один экземпляр российского издания, значит, и вы помогли тиражу манги превысить колоссальные 100 млн копий.

Работа Исаямы породила популярный медиафранчайз: аниме от Wit Studio (сериал, OVA, фильмы-компиляции), ранобэ, побочная манга, видеоигры, два японских художественных фильма и не только. В 2018 году была анонсирована голливудская киноадаптация манги, которую был назначен снимать режиссёр Андрес Мускетти (ремейк «Оно»).

Осенью 2020 года стартует четвёртый сезон аниме-сериала «Атака титанов», который объявлен «финальным».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии