Метагалактический мегакинопортал
Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии Трейлер «Мортал Комбат» установил рекорд по просмотрам «Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера Экскурсия по нацистскому бункеру в сюжетном трейлере Paradise Lost Охотник на демонов Джон Ватсон пугает наёмную работницу в первом отрывке мистического детектива «Нерегулярные части»
38
КИНО
28 505
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Леонардо Дикаприо до сих пор не понял концовку фильма «Начало» Кристофера Нолана

Если вы последние 10 лет ломаете голову над самым запутанным и сбивающим с толку фильмом Кристофера Нолана (по крайней мере, до выхода «Довода»), просто знайте, что Леонардо Дикаприо тоже. Да-да, исполнитель главной роли в триллере «Начало» не имеет ни малейшего представления о том, что же там случилось в конце:

Я без понятия. Ты просто концентрируешься на своём персонаже, и всё. Когда дело касается Кристофера Нолана, его мозга и того, как это всё соединяется вместе, каждый постоянно пытался это разгадать…Я думаю, это зависит от того, под каким углом посмотреть.

Фильм, напомним, заканчивается сценой воссоединения главного героя (Дикаприо) со своими детьми, но вот реальность ли это, не знает даже он сам. Чтобы выяснить это, он по обыкновению использует волчок-тотем, но финальные титры начинаются раньше, чем зрители успевают что-либо увидеть. Само собой, Нолан сделал концовку открытой целенаправленно, чтобы поиздеваться над зрителями каждый мог сделать собственные выводы, и подсказывать правильный ответ не собирается.

Комментарии (38)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в марте

3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
16ЕВА – 413: Поклонники всесильных анусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии