КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 27 июля — 2 августа В PS+ раздадут ремейк Modern Warfare 2... но не в России «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза»
36
КИНО
24 813
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Леонардо Дикаприо до сих пор не понял концовку фильма «Начало» Кристофера Нолана

Если вы последние 10 лет ломаете голову над самым запутанным и сбивающим с толку фильмом Кристофера Нолана (по крайней мере, до выхода «Довода»), просто знайте, что Леонардо Дикаприо тоже. Да-да, исполнитель главной роли в триллере «Начало» не имеет ни малейшего представления о том, что же там случилось в конце:

Я без понятия. Ты просто концентрируешься на своём персонаже, и всё. Когда дело касается Кристофера Нолана, его мозга и того, как это всё соединяется вместе, каждый постоянно пытался это разгадать…Я думаю, это зависит от того, под каким углом посмотреть.

Фильм, напомним, заканчивается сценой воссоединения главного героя (Дикаприо) со своими детьми, но вот реальность ли это, не знает даже он сам. Чтобы выяснить это, он по обыкновению использует волчок-тотем, но финальные титры начинаются раньше, чем зрители успевают что-либо увидеть. Само собой, Нолан сделал концовку открытой целенаправленно, чтобы поиздеваться над зрителями каждый мог сделать собственные выводы, и подсказывать правильный ответ не собирается.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в августе

 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
14 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме