КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Пацаны» получат многосерийный спин-офф про школу юных супергероев в стиле «Голодных игр» Неделя аниме на КГ — главные новости 7–13 сентября Неделя аниме на «КГ» — главные новости 31 августа — 6 сентября Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли
19
СЕРИАЛЫ
8 704
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Софи Тёрнер согласна на спин-офф «Игры престолов», если ей очень хорошо заплатят

Фэнтези-эпик «Игра престолов» завершился в прошлом году, но кабельный канал HBO ясно дал понять, что не собирается прощаться с невероятно прибыльной вселенной «Песни Льда и Пламени». Одно время в разработке у вещателя было сразу несколько спин-оффов, но пилотную черту пересёк пока лишь один — «Дом Дракона», который собираются показать в 2022 году.

Так или иначе, нет никаких сомнений в том, что историей о Таргариенах исследование мира Вестероса и Эссоса не закончится. На церемонии вручения SAG Awards портал Variety поинтересовался у Софи Тёрнер — исполнительницы роли Сансы Старк, нынешней главы дома Старков, согласилась бы она вернуться, если HBO решит снимать спин-офф «Игры престолов» о событиях после разрушения Железного трона. Тёрнер призналась, что согласилась бы вернуться во вселенную книг Джорджа Мартина, но при одном важном условии:

Я бы всё отдала, чтобы вернуться туда, но это было бы уже не то. Всё было бы по-другому, над проектом работали бы другие люди. Я не согласилась бы участвовать, разве что мне заплатили бы очень много денег.

 
Софи Тёрнер, уже торгуется

Как бы то ни было, после отказа HBO от прошлогоднего пилота, включавшего предысторию семьи Старков и сюжетную линию белых ходоков, пока неизвестно, стоит ли в ближайшее время ждать отдельного сериала о семье Хранителей Севера.

Заключительный сезон «Игры престолов», невзирая на статус одного из худших финалов в сериальном мире, сумел-таки завоевать некоторое количество наград. Они преимущественно касались технических номинаций и работы каскадёров. А буквально вчера награду SAG за лучшую мужскую роль в драме получил Питер Динклэйдж.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в сентябре

28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Новые комментарии