Убойный экшен с Николасом Кейджем и Фрэнком Грилло выходит в российский цифровой прокат под названием «Джиу-Джитсу: Битва за Землю» Джина Карано метко ответила фанатам «Мандалорца», требующим её увольнения из сериала Приквел The Legend of Zelda: Breath of the Wild разошёлся тиражом в 3 млн за несколько дней Джон Бойега согласен стать новым Джеймсом Бондом, но при одном условии Без обид: Netflix готов продолжать выпускать фильмы с Энтони Маки
39
СЕРИАЛЫ
13 095
 
Первоисточник: wegotthiscovered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Шоураннер «Ведьмака» рассказала, как слабого бабника Лютика превратили в сильного мужчину

Активная подготовка к съёмкам второго сезона не мешает шоураннеру «Ведьмака» продолжать оживлённое общение с прессой. В ходе одной из таких бесед в конце января Лорен Шмидт Хиссрич, к примеру, раскрыла причину ещё одного заметного отступления сериала от канона, а именно почему в экранизации Netflix бард Лютик не выглядит таким заправским бабником, каким представлен в книгах Анджея Сапковского. Ответ прост — всё дело в сильных женских персонажах и недопустимости их принижения в угоду мужскому баловству.

В том случае, когда приходится выбирать между верностью первоисточнику и трендами, нынче выбирают последнее. Хиссрич рассказала, что подробно обсуждала персонажа с играющим его Джои Бэти и что вдвоём они пришли к заключению: необходимо как-то притушить его донжуанство.

Как мы можем представить любителя женщин, не превращая его в бабника? Мы не хотели выставлять его как персонажа, который бегает от юбки к юбке, пользуясь женской беззащитностью. Мы решили не окружать его толпой беззащитных женщин, которые только и ждут, когда он ими воспользуется.

В итоге Хиссрич придумала, как выкрутиться из ситуации, проведя параллель между сильными женскими и мужскими персонажами. Мол, сильным героиням должны соответствовать не менее сильные герои-мужчины.

Если твоя история полна сильных женских персонажей, ей также требуются сильные мужские персонажи. Этот момент встречает массу недопонимания. Многие считают, что раз женские персонажи сильны, то мужские обязательно должны быть слабыми. Нет. Это и мужчин делает сильнее. Лютик любит людей и особенно женщин. Но он любит женщин, которые отвечают ему взаимностью.

 
Лорен Шмидт Хиссрич, исправляет грехи первоисточника

Так бард Лютик из книжного слабака — преследователя беззащитных девиц превратился в сильного сериального Лютика, который волочится за женщинами только с их согласия. По крайней мере, так это видит Лорен Шмидт Хиссрич.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в ноябре

 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
3 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
12Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии