Штурмовики, джедаи, Новая Республика — таков путь Дина Джарина и Малыша Йоды в трейлере второго сезона «Мандалорца» Арнольд Шварценеггер сыграет в шпионском сериале Skydance Television Суд запретил Apple блокировать Unreal Engine на iOS, а вот Fortnite туда пока не вернут Неделя аниме на «КГ» — главные новости 27 июля — 2 августа В PS+ раздадут ремейк Modern Warfare 2... но не в России
11
ИГРЫ
2 592
 
Первоисточники: www.pcgamer.comwww.vg247.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Activision готовит новую Call of Duty и ещё больше ремастеров

Activision, как и подавляющее большинство других компаний, вынуждена отчитываться перед инвесторами и акционерами о финансовых успехах за прошедший период и рассказывать о планах по улучшению благосостояния в будущем. Во время такого отчёта исполнительный директор Кодди Джонсон успел сообщить, что в этом году (предсказуемо) выйдет новая игра из серии Call of Duty, бета-тест которой уже «вызвал ажиотаж». Неизвестно, кто стоит за разработкой, но явно не Infinity Ward, отстрелявшаяся в конце прошлого года перезагрузкой Modern Warfare.

Бобби Котик, генеральный директор Activision, в ходе отчёта отметил, что в разработке находятся новые ремастеры принадлежащих компании тайтлов. Курс на переработку классики вызван успехами Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, Spyro Reignited Trilogy и Crash Team Racing Nitro-Fueled. При этом Котик подчеркнул, что нас ждут не только «чистые» ремастеры, но и творчески переосмысленные ремейки с новым контентом.

Также компания рассказала об успехах Call of Duty: Mobile — бесплатной игры для смартфонов. За IV квартал число игроков в мобильное ответвление популярной серии шутеров выросло с 40 миллионов до 100 миллионов, что сделало Android и iOS платформами с самой крупной аудиторией у издательства. Пока не то чтобы слишком активно платящей, конечно, но руководство рассчитывает, что игра будет приносить деньги ещё долгие годы — в том числе через продажу внутриигровой рекламы, которую пока только готовят к полноценному вводу. В целом более чем тёплый приём игры пользователями убедил компанию в потенциале мобильного рынка, так что в дальнейшем нас ждут и другие мобильные спин-оффы самых важных франчайзов Activision (об одном из них будет следующая новость).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
5 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
6 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
8 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
8Телеовощи – 359: Консультант-гетеросексуалист
 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
Ещё

Новые комментарии