Объявлены победители культурной премии имени Осаму Тэдзуки за 2021 год Слух: в разработке находится сиквел Alien: Isolation Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» ЕВА-423: Ох уж эти путешествия во времени Снижение показателей и супер-игра — Sega отчиталась за финансовый год
6
ИГРЫ
1 896
 
Прямая ссылка на новость:

Sakura Wars — трейлер с датой выхода

У шестой части культового японского франчайза Sakura Wars наконец-то появилась дата западного релиза. Причём дата довольно-таки близкая — 28 апреля (в Японии игра, впрочем, вышла ещё в середине декабря). Зовут игру, кстати, предельно тупо — Sakura Wars. И нет, это не перезапуск.

В Японии Sakura Wars является одной из самых популярных торговых марок компании SEGA. Первая игра серии была выпущена на консоли SEGA Saturn в 1996 году. С тех пор этот ролевой экшен обзавёлся многочисленными продолжениями и альтернативными историями, созданы манга, аниме и даже театральные постановки по мотивам приключений, полюбившихся поклонникам японских ролевых игр.

Чтобы представить Sakura Wars новому поколению игроков — и новой аудитории на Западе, к команде SEGA примкнули лучшие специалисты по созданию аниме и jRPG. Для масштабного перезапуска были привлечены создатели оригинальной игры, а также выдающиеся специалисты в области дизайна персонажей, в числе которых Тите Кубо, Юкико Хоригути, Кен Сугимори, Сигэнори Соэдзима и множество других профессионалов своего дела.

Игра начинается с грандиозного сражения с демонами в центре Токио. Имперский боевой отряд Цветочной дивизии покажет всю свою силу! Оперные артисты в мирное время и могучие воины в час грозящей опасности, с закрытием театра члены Цветочной дивизии рискуют лишиться своего наследия. И в качестве нового капитана именно вы можете повлиять на их судьбу.

Во время приключения вам предстоит столкнуться с целым рядом ярких персонажей, общение с которыми отыгрывается в особой динамической системе диалогов LIPS, которая является фирменной чертой серии. Что и как вы скажете, будет иметь огромное влияние как в битвах, так и за их пределами. На поле боя приключения продолжаются в энергичных сражениях с использованием гигантских боевых механизмов, работающих на пару. Их называют духовной бронёй, и управлять такими машинами может лишь тот, чей дух поистине силён.

Игра Sakura Wars выполнена в оригинальной стилистике аниме, снабжена великолепной анимацией и представит нынешним и будущим поклонникам драматичные сюжетные линии персонажей, ход которых невозможно предугадать до самого финала.

Цитата из пресс-релиза
Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии